В Сети подозревают, что Бейонсе беременна в третий раз

София Гарбовская

Казалось бы, после сложных родов, которые она пережила два года назад, Бейонсе не станет вновь задумываться о пополнении семейства. И все-таки слухи о том, что певица и Джей-Зи подыскивают суррогатную маму для четвертого малыша, появляются в Сети с завидной регулярностью. Вот почему в новых снимках певицы в Instagram ее поклонники принялись искать в фотографиях символизм не хуже дотошных учителей литературы, которые знают, что хотел сказать поэт (ну или только думают, что знают).

На снимках Бейонсе позирует в комплекте из клетчатых рубашки и юбки. Обычный наряд в фиолетовых тонах, но фанаты певицы уверены: это намек, ведь фиолетовый часто называют цветом беременных. Скрытый смысл подписчики Би углядели даже в опубликованном ранее фото двух львов, свернувшихся в позе зародыша, – и неважно, что львы анонсировали премьеру «Короля Льва», в котором Бейонсе озвучила одну из ролей. Но под одним из снимков, на котором Би прижимает сумочку к своему округлившемуся животу, как бы пряча его, разгорелись настоящие дебаты.

«Я опросила всех авторитетных женщин, мнению которых доверяю. Говорю вам: она беременна!»

«Би, что ты пытаешься нам сказать?»

«А вы не думаете, что это просто живот женщины после двух непростых родов? Отстаньте от нее, она сама говорила, что пока не собирается перенапрягаться в тренажерном зале!»

В июне 2017 года, напомним, Бейонсе стала мамой во второй раз: она родила близнецов Сэра и Руми, и эта беременность едва не стоила ей жизни. Спустя год в интервью Vogue соул-дива рассказывала, что в день родов весила почти 100 килограммов. «У меня были отеки из-за токсикоза и постельный режим больше месяца. Мое здоровье и здоровье близнецов было под угрозой, пришлось делать экстренное кесарево, – вспоминала Би. – Я прошла через ад и вернулась обратно, и я благодарна за каждый полученный шрам».

Источник: sunmag.me

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.