Том Хэнкс на спор ограбил сувенирный магазин

София Гарбовская

62-летнего Тома Хэнкса при всем желании не отнесешь к категории плохих парней: примерный семьянин, Том является прихожанином и попечителем Собора Святой Софии Константинопольского Патриархата, а за дружелюбие и открытость поклонники наградили его прозвищем Американский Папа. Телеведущий Джимми Киммел решил немного подпортить безупречную репутацию Тома и толкнуть его на кривую дорожку: он заставил актера отправиться в сувенирный магазинчик The Hollywoodland Experience рядом со студией и… украсть ростовую фигуру из картона с собственным изображением.

Сказано – сделано: Хэнкс отправился на поиски добычи, громогласно приветствуя по пути ошеломленных прохожих. Правда, зайдя в магазин, он в первую очередь принялся раздавать покупателям деньги и брать у них интервью, пока его по рации не прервал Джимми. «Том, ты делаешь вещи, прямо противоположные краже», – со смехом заметил Киммел, и тогда Хэнкс направился прямо к ростовым фигурам голливудских знаменитостей. Больше всего досталось Мэтту Дэймону, которому Том черным маркером закрасил один из зубов и написал на картонном лбу фразу «Я болван» (Мэтта и Джимми, если помните, связывает давняя полувражда-полудружба: уже 15 лет телеведущий поддевает актера в конце каждого выпуска своего шоу, так что отвязный жест Тома пришелся ему по душе).

Найдя же среди изображений самого себя, Хэнкс просто взял фигуру под мышку и со словами: «Я Том Хэнкс, и я краду это!» – ушел из лавки, по пути захватив охапку сувенирных «Оскаров». На обратной дороге в студию он умудрился даже купить хот-дог, продемонстрировав Джимми: кристально чистая репутация еще не значит, что человек не способен пойти на преступление. Впрочем, мы почему-то уверены, что в конце дня деньги за «Оскары» и ростового Тома Хэнкса вернулись в кассу сувенирного магазина… И возвращал их, конечно, сам Том Хэнкс.

Источник: sunmag.me

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.