Том Брэди назвал Жизель Бундхен своим главным мотиватором

София Гарбовская

Если за каждым великим мужчиной стоит великая женщина, как гласит старая английская пословица, то Тому Брэди повезло, как никому другому. Впрочем, он и сам это отлично сознает: украсив обложку нового Men’s Health, футболист посвятил большую часть интервью супруге и горячо поблагодарил ее за каждодневную мотивацию.

По словам Тома, их с Жизель мировоззрение очень отличается между собой, но именно эта разница и позволила ему вырасти как личности. «У меня сложилось впечатление, что для Жизель вообще не существует ограничений. Она покинула отчий дом, когда ей исполнилось 14 лет. Она жила в Японии в 16, и это, заметьте, было еще до эпохи сотовых телефонов и прочих удобных штук. В 17 она жила в Нью-Йорке, ни слова не зная по-английски, – рассказал Брэди журналистам. – Просто у Жизель такое мышление, понимаете? Она постоянно спрашивает: Что значит нельзя это сделать? Зачем нужно ходить в школу? Почему нельзя взять и переехать в другую страну? И тогда ты невольно думаешь: а действительно, почему?»

У спортсмена и супермодели, напомним, двое детей: 9-летний Бенджамин и 6-летняя Вивиан. Кроме того, Том воспитывает 11-летнего сына Джона от бывшей подруги Бриджит Монахан. Говоря о детях, Брэди признался, что по характеру они скорее пошли в маму.

«Им нравится идти своим собственным путем. Хотя должен признать, что Джон больше похож на меня: он держит все в себе. Но в любом случае быть такими, какими они не хотят быть, вы их не заставите, и это мне нравится!»

Источник: sunmag.me

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.