Сын Элизабет Херли снялся в рекламе косметики

На днях Пэт Макграт представила миру новую линию мейкапа Sublime Perfection которая поступит в продажу 26 июля. А заодно и дала пользователям Сети веский повод для обсуждений: в рекламной кампании Пэт авторства легендарного Стивена Мэйзела снялся… 17-летний Дэмиан, сын Элизабет Херли, который прошлой осенью подписал свой первый модельный контракт с лондонским агентством Tess Model Management.

«Это Дэмиан всегда советует, как мне лучше встать, какую позу принять, и очень хорошо чувствует кадр. К тому же он отличный стилист», — признавалась Элизабет, которая очень гордится сыном и с юных лет приучает его к светской жизни. Что же, результат налицо: сотрудничество с самым уважаемым голливудским визажистом — очень громкий дебют! Пускай отец Дэмиана, американский бизнесмен Стив Бинг, долго требовал с Лиз результаты ДНК-теста после рождения ребенка, не нужно никаких тестов, чтобы понять, что именно от матери Дэмиан унаследовал британскую аристократическую красоту.

В рекламной кампании юноша появился с пышной укладкой и с аккуратным нюдовым макияжем. Впрочем, мужчины в рекламе косметики уже не в новинку: с тех пор как в начале 2017 года лицом Maybelline впервые стал бьюти-блогер Мэнни Гутьеррес, очень многие крупные бренды косметики привлекают сильную половину человечества для рекламы тональника или туши. К слову, сама Пэт Макграт настаивает на том, что макияж ─ просто прекрасная игрушка для взрослых, к которой не стоит относиться слишком серьезно: она создана для экспериментов, наслаждения и перемен. Таким голливудским секс-символам, как Колин Фаррелл, Джонни Депп или Брэд Питт, это давно известно.

Источник: sunmag.me

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.