Шэрон Стоун рассказала о перенесенном инсульте

София Гарбовская

Силе духа Шэрон Стоун можно только позавидовать, а вот тому, что ей пришлось пережить, – не очень: в 2001 году в возрасте 43 лет актриса перенесла кровоизлияние в мозг, после чего надолго исчезла с экранов. И только спустя 18 лет в интервью Variety Шэрон решила рассказать, каково ей пришлось в один из самых трудных моментов в жизни.

«Я потеряла все, что имела: бизнес, карьеру. Я была самой востребованной кинозвездой, пока не случился инсульт. Это было, как у принцессы Дианы. Она была знаменитой, а потом умерла. После инсульта я чувствовала себя так же: нас обеих забыли».

Шэрон долгое время мучили сильнейшие головные боли, но она не придавала им особого значения. «Если у вас не проходит головная боль, то вам нужен врач. Я попала в больницу только на третий или четвертый день после инсульта. Большинство людей в такой ситуации умирает. Мой шанс выжить после операции был минимальным. А в течение месяца после нее никто точно не знал, выкарабкаюсь ли я», – вспомнила Стоун. Даже в ходе тщательного обследования, когда актрису госпитализировали в клинику в Сан-Франциско, медики не увидели лопнувшего сосуда, поэтому прооперировали Шэрон лишь спустя 9 дней. К этому моменту у нее уже начало неметь лицо.

После случившегося Стоун взяла двухлетний перерыв в работе, но на восстановление здоровья ушло около семи лет. «Люди поступили со мной жестоко. Не думаю, что они понимали, насколько опасен инсульт для женщины и что нужно для того, чтобы восстановиться после него… Мне пришлось заложить дом. Я потеряла все, что имела, потеряла свое место в бизнесе», – рассказала актриса. Если бы не глава холдинга LVMH Бернар Арно, предложивший Шэрон контракт с Christian Dior, ее наверняка ждало бы банкротство, но, к счастью, она смогла справиться с ситуацией.

Источник: sunmag.me

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.