Рене Зеллвегер теперь знает, что самое важное в жизни

София Гарбовская

В 2010 году Рене Зеллвегер резко исчезла с экранов и перестала появляться на красных дорожках. Фанаты забили тревогу: что такого могло случиться с актрисой на самом пике популярности, чтобы она предпочла светской жизни затворничество?

Как выяснилось, поводом к такому решению для Рене послужило моральное истощение. Из-за этого у 50-летней актрисы начались проблемы со здоровьем, не говоря уже о том, что любимая работа перестала приносить ей удовлетворение, и после съемок Рене часто чувствовала себя опустошенной и измотанной.

«Сейчас я точно знаю, что главное – это забота о себе. Раньше я этого не понимала, даже представить не могла, что существует такой вариант. Теперь же забота о себе в приоритете. Актерская карьера не должна наносить ущерб моему здоровью и жизни», – считает звезда.

Уже 26 сентября на экраны выйдет новый фильм с Рене в главной роли – «Джуди», который расскажет о последних концертах звезды «золотого века» Голливуда Джуди Гарленд в Лондоне в 1968 году. На подходе и еще один проект с участием Зеллвегер, которому радуются поклонники: новый сериал от Netflix «Что если», в котором Рене играет таинственную незнакомку, кардинально меняющую судьбы молодоженов из Сан-Франциско. И судя по тому, в какой идеальной форме находится сейчас актриса, баланс между отдыхом и работой ей действительно удалось найти!

Источник: sunmag.me

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.