Рене Зеллвегер рассказала, почему ей потребовался 6-летний перерыв в работе

София Гарбовская

Рене Зеллвегер пропала с радаров на шесть лет, но вот, на радость поклонникам, вернулась на большие экраны. 26 сентября выйдет новый фильм с Рене в главной роли – «Джуди», который расскажет о последних концертах звезды голливудского «золотого века» Джуди Гарленд в Лондоне в 1968 году. В новом интервью изданию Red актриса снялась в пикантной фотосессии и объяснила, что же стало причиной ее побега из-под софитов.

«Я приняла несколько неправильных решений. В душе было мрачно и грустно, но я не считаю тот период времени, потраченным зря. Я многому научилась, и это именно то, что было мне необходимо. Я много узнала о перспективах своих действий, научилась распознавать различные закономерности своего поведения и делать правильные выводы. Поэтому я чувствую лишь благодарность».

Поиски себя, которыми занялась Рене, заслуживают отдельно снятого фильма в духе «Ешь, молись, люби». Сперва, в 2011-м, актриса отправилась в Африку – точнее, в Либерию по благотворительным делам, а позднее переместилась в Азию. В компании своего бойфренда, блюзового гитариста Дойла Барэмхолла, Рене за четыре года объездила весь Вьетнам, Камбоджу, Таиланд и Ливию, и в этих странах актриса занималась защитой прав женщин – без охраны и помногу общаясь с обычными людьми. И хотя с Дойлом звезда «Бриджит Джонс» в итоге все-таки рассталась, главное, что ей удалось обрести нечто намного большее.

Источник: sunmag.me

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.