Принцесса Шарлотта показала язык зрителям на парусной регате

София Гарбовская

Если принц Джордж растет паинькой, то кому в семействе герцогов Кембриджских досталась роль сорванца? Правильно, принцессе Шарлотте. По словам королевских источников, четырехлетняя девочка подбивает брата на разные проделки, сломя голову носится по Кенсингтонскому дворцу и отличается весьма несносным характером. Его она продемонстрировала уже во время турне по городам Польши и Германии в 2017 году, куда Кейт и Уильям взяли с собой детей: в аэропорту Гамбурга Шарлотта закатила короткую, но яркую истерику, и герцогине Кэтрин пришлось спешно успокаивать малышку.

Впрочем, Кейт, судя по всему, умеет не только найти подход к дочери, но и всецело ее принимает. В четверг герцоги Кембриджские прервали свой летний отпуск ради благотворительной парусной регаты The King’s Cup, которая проходила на острове Уайт в проливе Ла-Манш. На соревнованиях Кейт и Уильям заняли места шкиперов на разных суднах, а главными болельщиками были, разумеется, Шарлотта и шестилетний Джордж: они наблюдали за регатой с борта яхты в компании бабушки и дедушки – Кэрол и Майкла Миддлтон. Но больше всего зрителей регаты развеселил момент, когда Кейт указала Шарлотте рукой на гостей мероприятия и попросила им помахать. Вместо этого своенравная принцесса встала в выразительную стойку и показала им язык.

Дерзкий жест дочери рассмешил и саму Кэтрин: она изумленно раскрыла рот и расхохоталась, а затем подтолкнула Шарлотту вперед, в шутку пожурив ее. И даже если маленькой шалунье позже досталось за «некоролевское» поведение на публике, никто об этом не узнал. Воспитывать детей, когда весь мир наблюдает за каждым вашим шагом, – задача не из легких, что тут скажешь!

«Несмотря на статус, Кейт и Уильям позволяют Шарлотте и Джорджу просто быть детьми. Да, они бывают несносными и капризными, как любые дети их возраста, но это нормально», – рассказал источник.

Источник: sunmag.me

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.