Принц Гарри рассказал о своем отношении к Камилле Паркер-Боулз

Соня Морсикова

Камилла Паркер-Боулз, вторая супруга принца Чарльза и мачеха принцев Уильяма и Гарри, не всегда была в почете как среди поклонников королевской семьи, так и среди ее членов. Однако ничто не вечно, и даже такие застарелые стереотипы, как холодность в отношениях между мачехой и пасынками, со временем можно разрушить, что и сделал принц Гарри, рассказав о своем отношении к герцогине Корнуольской в интервью.

По словам королевского биографа Пенни Джунора, Уильям и Гарри действительно недолюбливали герцогиню Корнуолл, учитывая трагедию, произошедшую с их матерью, принцессой Дианой. «Их точно нельзя было назвать «счастливой семьей»», – уверяет он.

Разумеется, в столь юном возрасте сыновьям Чарльза было сложно смириться с появлением в семье постороннего для них человека. «Здесь надо отдать должное Камилле: она понимала всю сложность ситуации и не пыталась заменить мальчикам мать», – поясняет биограф.

Еще одна писательница при королевском дворе рассказала, что дочь Камиллы, Лора, и принц Уильям часто ссорились, обвиняя родителей друг друга в том, что они разрушили их семьи.

Однако время изменило ситуацию, и сейчас между двумя семьями царит дружба.

В доказательство отсутствия какой-либо неприязни к мачехе принц Гарри дал интервью, в котором уверяет, что ни он, ни его старший брат не испытывают какой-либо антипатии к Камилле. «Если честно, она всегда была добра ко мне и Уильяму», – начал Гарри. «Она прекрасная женщина, и самое важное – это то, что она сделала нашего отца очень, очень счастливым», –  буквально по-рыцарски заявил младший внук Елизаветы II.

«Уильям и я очень сильно любим Камиллу», – развеял все сомнения Гарри.

Источник: sunmag.me

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.