Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер выступает за феминизм

София Гарбовская

История жизни леди Дианы трагична во многом потому, что она вышла замуж за Чарльза и стала принцессой в совсем юном возрасте, не имея жизненного опыта и возможности его получить. Но хорошая новость в том, что ее племяннице, леди Китти Спенсер, такой сценарий не грозит: об этом свидетельствует интервью 28-летней девушки изданию Harper’s Bazaar.

Как и герцогиня Меган, Китти считает себя феминисткой и выступает против всех форм дискриминации (да-да, мужчин это касается тоже). Сейчас она работает моделью и является послом итальянского модного дома Bvlgari, но не ставит сотрудничество с модными брендами выше собственного здоровья. «Я не стану умирать с голоду, чтобы влезть в одежду нужного размера», – заявляет Китти.

По словам леди Спенсер, она чувствует себя по-настоящему независимой, зарабатывая и тратя свои собственные деньги, даже несмотря на то, что состояние ее отца, графа Чарльза Спенсера, оценивается более чем в $130 миллионов. «Это символизирует мою независимость. Это означает, что мне не нужно отчитываться ни перед кем. Меня нельзя заставить замолчать или угрожать мне», – считает девушка. И хотя Китти признает, что труд женщин и мужчин до сих пор оплачивается неодинаково, она искренне верит в улучшение положения женщин и борьбу за их права. Что ж, леди Ди гордилась бы!

Источник: sunmag.me

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.