Памела Андерсон рассталась с Адилем Рами из-за его измены

София Гарбовская

Между Памелой Андерсон и ее бойфрендом, 33-летним футболистом сборной Франции Адилем Рами, все кончено. И расстались влюбленные совсем не по-хорошему: у себя в Instagram звезда Playboy опубликовала полный гнева и возмущения пост, в котором открыла поклонникам глаза на горькую правду – как выяснилось, все два с половиной года отношений Адиль ей изменял.

«Последние два с лишним года моей жизни были одним большим обманом. Меня обвели вокруг пальца, заставили поверить в «большую любовь»… Теперь, когда я знаю обо всем, я опустошена. Он жил двойной жизнью. Раньше он шутил про своих коллег-футболистов, которые снимали для своих любовниц квартиры на той же улице, где жили их жены. Он называл этих мужчин монстрами. Но сам поступил еще хуже: он лгал всем. Как можно манипулировать двумя женскими сердцами и умами одновременно? Уверена, что за это время были и другие девушки. Он самый настоящий монстр. Как же я могла помогать другим людям, но при этом оказалась недостаточно мудрой для того, чтобы помочь себе?» – написала Памела под черно-белым совместным снимком с Адилем.

«Не могу поверить, что с такой женщиной обошлись так ужасно. Вы заслуживаете самой большой любви этого мира и, надеюсь, когда-нибудь вы ее обязательно встретите. Мы все вас очень любим!» – принялись успокаивать поклонники звезду. Но вскоре на обвинения Памелы ответил и сам Адиль: он опубликовал на своей страничке такую же фотографию с Андерсон и оставил под ней длинное послание на французском, из которого следует, что футболист… решил вернуться к своей бывшей девушке и матери своих детей, с которой встречался пять лет.

«Расставание никогда не бывает легким. И часто в такое время сильные эмоции берут верх, – написал Адиль. – Памела – цельная личность, которую я глубоко уважаю, она была убеждена в моих чувствах и они действительно были искренними. Моя любовь всегда была искренней. Именно это я и хочу запомнить. Не думаю, что нам следует делиться деталями нашей частной жизни, нашей историей. Но на конкретную ситуацию – об изменах – я все же хочу пролить свет. Для себя я считаю невозможным вести двойную жизнь. Я лишь стараюсь сохранить стабильные отношения со своими детьми и их матерью Сидони, которую я также глубоко уважаю. Видимо, я должен был быть более прозрачным в этих отношениях, так я полагаю. Я остаюсь – и так будет всегда – верен своим принципам и ценностям и продолжу поддерживать организацию @solidaritefemmes, борющуюся с домашним насилием. Я горжусь тем, что могу принимать участие в этой прекрасной кампании. Я хотел бы, чтобы наши семьи и друзья успокоились и все правильно поняли, хотя мне и очень больно. Надеюсь также на ваше понимание и уважение».

Сидони Бьемон – модель, рекламирующая нижнее белье, – в сентябре 2016-го родила Адилю близнецов Зейна и Мади, но пара разошлась спустя всего несколько месяцев и с тех пор продолжала заботиться о детях вместе. К слову, пост Рами набрал почти такое же количество лайков, как и пост Андерсон, – немногим меньше ста тысяч: похоже, пользователям Сети понравился спокойный и взвешенный тон футболиста, и поскольку всей правды из Интернета не узнаешь, они решили на всякий случай поддержать и Адиля тоже.

Источник: sunmag.me

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.