Между герцогами Сассекскими и Кембриджскими больше нет конфликта

Стоило Меган Маркл стать членом королевской семьи как на нее и Кейт Миддлтон началось настоящее наступление со стороны публики и прессы: всем вокруг почему-то казалось, что возлюбленные двух братьев должны демонстрировать крепкую дружбу с самого первого дня знакомства, и были очень разочарованы, когда этого не произошло.

Хотя в прошлом июле герцогини появились на одном из матчей Уимблдона без Гарри и Уильяма, вскоре появились сообщения о конфликтах в Кенсингтонском дворце: якобы герцоги Кембриджские и Сассекские не могут найти между собой общий язык, причем касается это как двух братьев, так и их жен. Еще больше слухи о вражде усугубил переезд Гарри и Меган во Фрогмор-коттедж, а уж когда герцоги Кембриджские и Сассекские начали разделение офисов и даже благотворительных инициатив, поклонники окончательно уверились в расколе.

Но, как рассказал инсайдер журналу People, общение на расстоянии пошло только на пользу отношениям герцогов Кембриджских и Сассекских. «Разделение территории и обязанностей позволяет им проводить вместе больше времени в семейном кругу, а не в качестве коллег. Благодаря этому и отношения герцогинь становятся более крепкими и менее напряженными». С этим согласна и королевский эксперт Кэти Николл.

«Надеюсь, что последние совместные появления Кейт и Меган на публике положат конец слухам о том, что они не ладят. Они прилагают много усилий для того, чтобы найти общий язык, — объяснила она. — Конечно, Арчи сблизил их четверку: Уильям на седьмом небе от счастья, что его брат стал отцом, а Кейт очень любит нянчиться с новорожденными. Думаю, что отношения между герцогинями стали намного лучше. Я слышала, что Кейт всегда готова помочь Меган, если той понадобится совет или помощь. Кейт говорила ей: ”Я здесь и всегда открыта для тебя“».

Источник: sunmag.me

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.