Меган Маркл высказалась о своей непростой жизни в королевской семье

София Гарбовская

На премьере мюзикла Disney «Король Лев» в Лондоне Меган Маркл познакомилась не только с Бейонсе, но и Фарреллом Уильямсом – одним из самых популярных в Америке темнокожих музыкантов, ни один трек которого за всю его многолетнюю карьеру ни разу не был назван провальным. Как и Королева Би, Фаррелл воспользовался случаем, чтобы выразить герцогине Сассекской свое почтение.

«Так рад за ваш союз, – сказал Уильямс Меган. – Любовь удивительна. Она чудесна. Никогда не воспринимайте ее как должное». Певец добавил, что брак Меган и Гарри особенно важен в сегодняшней обстановке. «Я просто хотел сказать вам, какое значение он имеет для многих из нас, – пояснил он. – Серьезно. Мы вам аплодируем». В ответ Меган улыбнулась и ответила: «Спасибо. Нам это нелегко дается».

Что имела в виду герцогиня – сложные отношения с родственниками мужа или своими собственными, злобные газетные статьи в свой адрес, высказывания хейтеров? Вероятно, все сразу. «Став возлюбленной Гарри, Меган пришлось столкнуться с чудовищным давлением, пусть она и знала, на что шла. Критика, расизм, разбор каждой детали ее прежней жизни и характера, высказывания ее отца и сестры — все это один колоссальный стресс, с которым она справляется с гордо поднятой головой, — рассказывал инсайдер изданию US Weekly. — Она ведет себя так, словно ее не волнуют ничьи слова, но даже герцогиня Сассекская не может изолировать себя ото всех негативных комментариев и мнений. И, разумеется, она переживает из-за них».

Источник: sunmag.me

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.