Меган Маркл станет приглашенным редактором британского Vogue

София Гарбовская

На днях британский Vogue назвал герцогиню Сассекскую одной из самых влиятельных женщин Великобритании: издание считает, что Меган Маркл идет в ногу со временем, а ее вкус смог повлиять даже на модные предпочтения главного редактора американского журнала Анны Винтур. «Она привнесла современность в королевскую семью и стала источником вдохновения», – отмечала Железная леди мира моды. Поэтому не удивляйтесь, что подготовку самого увесистого и знакового в году номера британского Vogue – сентябрьского – доверили Меган: в ближайшее время она приступит к обязанностям приглашенного редактора на пару с главным редактором, 47-летним Эдвардом Эннинфулом.

«Меган выразит на страницах журнала собственное мнение и привлечет влиятельных женщин, которые напишут эссе», – поделился источник.

В специальном номере Vogue мы увидим и новые снимки герцогини из Фрогмор-коттеджа, куда они с принцем Гарри переехали незадолго до рождения Арчи. Одним словом, Меган полностью готова вернуться к своим обязанностям после декрета, и все это звучит отлично, но вот отсутствие Ее Высочества на встречах с четой Трамп обозреватели считают недопустимым промахом для члена британской королевской семьи. Герцогиня Сассекская, напомним, отказалась встречаться с высокопоставленным гостем по причине того, что не может надолго оставлять маленького сына, однако истинная причина отказа может крыться совсем в другом: как известно, Меган питает к Трампу глубокую личную неприязнь и во время президентской кампании в 2016 году открыто называла его «женоненавистником».

«Когда кто-то вроде Меган или Кейт Миддлтон, как, например, Сара Фергюсон и Диана Спенсер, вступает в брак с членом королевской семьи, их стиль жизни меняется – они живут в невообразимой роскоши и имеют массу привилегий. В свое время королева принимала немало ужасных персон, начиная с Роберта Мугабе и заканчивая Николае Чаушеску. Вряд ли общение с ними было приятно Ее Величеству, но она держалась с достоинством. И на каждом подобном мероприятии королеву поддерживают члены ее семьи – все, кто знает и понимает, что эта основополагающая обязанность абсолютно не предусматривает проявление личных чувств. Это часть сделки», – прокомментировал известный британский журналист Пирс Морган, раскритиковав решение Меган.

Источник: sunmag.me

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.