Меган Маркл отказывается садиться за стол без супруга Гарри

Соня Морсикова

Герцогиня Сассекская Меган предпочитает не соблюдать королевский протокол, особенно тогда, когда считает, что правила морально устарели. Среди таких раздражающих супругу принца Гарри запретов – традиция сажать на светских мероприятиях мужа и жену по разные стороны стола. Сделано это для того, чтобы супруги могли оторваться друг от друга и уделить внимание другим гостям.

Например, на торжественном приеме в Букингемском дворце в честь приезда президента США Дональда Трампа с одной стороны стола сидели королева Елизавета II, принц Чарльз и первая леди США Мелания Трамп, а на противоположной – герцогиня Корнуольская Камилла, Дональд Трамп и посол США Вуди Джонсон. Герцогиня Кембриджская Кэтрин привыкла сидеть раздельно с супругом Уильямом. На том же ужине она общалась с лордом-мэром Лондона Питером Эстлином и министром финансов США Стивеном Мнучиным, в то время как Уильям уделял внимание Терезе Мэй и супруге посла США Сьюзан.

Герцогиню Сассекскую, по данным инсайдеров, эта традиция совершенно не устраивает. Поэтому на всех мероприятиях она упорно садится рядом с супругом Гарри и не терпит никаких возражений.

Источник: sunmag.me

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.