Марго Робби рассказала, на что потратила первую зарплату

София Гарбовская

Свой первый внушительный гонорар Дженнифер Лопес потратила на Mercedes серебристого цвета, Брэд Питт – на покупку кресла Craftsman и лампу в стиле архитектора Фрэнка Ллойда Райта, а Дэниэл Рэдклифф просто положил деньги на банковский счет. А вот Марго Робби, которая заработала $23,5 млн за последний год и в очередной раз вошла в список Forbes, рассказала изданию Vogue, что ее первые деньги за фильм ушли на оплату… долга матери.

Собственно, своей маме – физиотерапевту Сари Кесслер – 29-летняя актриса и дала интервью для журнала. «Я потратила те деньги, чтобы вернуть тебе долг, мама. Ты не помнишь? Я была вся в долгах к концу 12-го класса. Я записала на бумаге все, что была тебе должна. Каждый раз, когда мне давали зарплату, я выплачивала долг. Тот листок сохранился, потому что было очень приятно осознавать, что я все вернула», – поделилась Робби. По ее словам, она никогда не забывала, что именно мать оказала ей активную поддержку в стремлении стать актрисой, и Марго никогда не принимала ее помощь как должное.

Будучи матерью-одиночкой, Сари приходилось много работать, чтобы обеспечивать своих детей – двух девочек и двух мальчиков. Муж Кесслер, фермер Дуг Робби, оставил семью, когда Марго была еще ребенком. И все-таки, несмотря на тяжелые обстоятельства, Сари всегда верила в успех своей дочери и поддержала ее, когда в 17 лет Марго переехала в Мельбурн и начала актерскую карьеру.

Источник: sunmag.me

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.