Кристоф Вальц сыграет злодея Блофельда в «Бонде 25»

Соня Морсикова

В 2017 году Кристоф Вальц уверял, что больше не вернется к роли Эрнста Блофельда, главы террористической организации «СПЕКТР». Нет, он не отказывался сниматься в бондиане, просто ссылался на подмеченную им закономерность, что этого злодея в каждом новом фильме играет новый актер. Действительно, с 1963 года, когда Блофельд впервые появился в фильме «Из России с любовью», эту роль исполнили 11 актеров, включая самого Вальца… Впрочем, всегда есть исключения из правил, и таким исключением станет юбилейная часть бондианы – «Бонд 25».

Так, на этой неделе Кристоф Вальц был замечен на съемочной площадке студии Pinewood и просил его никому не выдавать. Но слухи не утаишь, и вот уже на кинофорумах всерьез обсуждают, не заменит ли Вальц в картине Рами Малека, который должен был сыграть главного антагониста. Развеем все сомнения: Вальц появится лишь в небольшом эпизоде, так что у Рами будут все возможности проявить себя в образе злодея.

Напомним, что по сюжету каникулы Джеймса Бонда на Ямайке прервет просьба коллеги ЦРУ оказать помощь в спасении некого ученого, похищенного террористами. Бонд сам не замечает, как оказывается в западне, устроенной психопатом, вооруженным опасным биологическим оружием.

Источник: sunmag.me

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.