Киту Харингтону понадобился психотерапевт на съемках «Игры престолов»

София Гарбовская

На съемочную площадку «Игры престолов» Кит Харингтон попал в 24-летнем возрасте, так что ему, можно сказать, повезло намного больше, чем многим другим коллегам: в 24 справиться со свалившейся на тебя мировой славой куда легче, чем в 12–13 лет. И все-таки в процессе съемок нервы Кита заметно сдали – об этом он рассказал в недавнем интервью журналу Variety.

«Это было не самое лучшее время в моей жизни. Я знал, что должен чувствовать себя самым счастливым человеком в мире, но не ощущал себя таковым. Я был очень уязвим… Самым темным для себя временем я считаю период, когда Джон Сноу умер, а потом вернулся к жизни. Мне действительно не нравилось, что весь сюжет сериала сконцентрирован на моем персонаже, хотя должен признать, что в этом был и плюс: я не чувствовал себя слабым звеном».

Харингтон не стал ни с кем обсуждать свои внутренние проблемы, а обратился напрямую к психотерапевту. Тот и помог ему справиться с неуверенностью и тревогой из-за нового статуса суперзвезды. «Теперь популярность для меня похожа скорее на вечеринку: возможно, ты не хочешь сперва вылезать из дома, но потом входишь во вкус», – замечает Кит. Любопытно, к какому следующему проекту присоединится Джон Сноу теперь!

Источник: sunmag.me

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.