Кирстен Данст получила звезду на «Аллее славы»

София Гарбовская

За роль в фильме «Интервью с вампиром» Кирстен Данст в 1995 году получила премию «Сатурн» и была номинирована на «Золотой глобус». Позже, в 2011-м, Кирстен наградили призом Каннского кинофестиваля за лучшую женскую роль в фильме «Меланхолия». В 2016-м ее также ждала номинация на «Золотой глобус» – уже за сериал «Фарго», но на днях в интервью радио Sirius XM 37-летняя актриса пожаловалась, что в Голливуде ее никогда не воспринимали всерьез.

«Многое из того, что я делаю, начинает нравиться людям только спустя годы. Может, я недостаточно хорошо играю? У меня нет ощущения, что в киноиндустрии меня ценят. Я никогда не была номинирована на что-либо серьезное… Ну, может, всего пару раз. Прошло столько лет, а я до сих пор чувствую себя никем, чувствую, что я как будто все еще та девчонка из молодежной комедии «Добейся успеха»», – призналась Кирстен. 

Видимо, руководство «Аллеи славы» решило исправить такую несправедливость: теперь у Данст есть собственная звезда, которая красуется на Голливудском бульваре. На церемонию открытия Кирстен пришла с мужем Джесси Племонсом и годовалым сыном Эннисом, впервые выведя малыша в свет.

«Мне посчастливилось узнать тебя не только как талантливую актрису, но и как человека, – взял слово Джесси, заставив супругу прослезиться. – Я видел и знаю, какая ты прекрасная мать, жена, дочь, сестра, друг, поэтому все твои близкие сейчас здесь и очень любят тебя. Ты невероятно щедрый человек и единственная в своем роде. Ты лучшая женщина, которую я знаю». И хотя за установку памятной звезды и ее содержание в чистоте представителям актрисы пришлось заплатить не менее $50 тысяч, наверняка эта сумма для Кирстен – пустяки по сравнению с важностью момента.

Источник: sunmag.me

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.