Кэмерон Диаз дала редкое интервью о замужестве и новых планах

София Гарбовская

В 2014 году Кэмерон Диаз фактически ушла из кино, снявшись напоследок в киноадаптации бродвейского мюзикла 1977 года «Энни». Тогда же стало известно о романе актрисы с гитаристом и бэк-вокалистом группы Good Charlotte Бенджи Мэдденом, а уже в январе 2015-го Кэмерон и Бенджи поженились. Церемония бракосочетания была тайной и прошла на территории особняка невесты в Беверли-Хиллз, и о своем семейном счастье с тех пор Кэмерон рассказывала мало. Но на днях актриса сделала исключение для сентябрьского номера журнала InStyle: по словам Диаз, новая скрытная жизнь ей по душе намного больше, чем красные дорожки и свет софитов.

«Это здорово, когда никто не знает, что я собираюсь сделать. Потому что теперь мое время полностью принадлежит мне. Я не участвую в продвижении фильмов, и, поскольку я не езжу в промотуры, я никому ничего не должна. Я больше этим не занимаюсь. Я живу своей жизнью», – поделилась она.

«Наш брак – лучшее, что со мной случалось, – добавила Диаз, говоря о Мэддене. – Мой муж – лучший и как человек, и как партнер. Конечно, семейная жизнь – это тяжело. Это постоянная работа, и важно найти того, кто готов делать эту работу вместе с тобой. В браке не может быть соотношения 60 на 40, это всегда 50 на 50. Я не знаю, была ли я готова к браку, когда выходила замуж за Бенджи, но я знала, что он особенный. Он хороший человек, с ним нет проблем, и я благодарна ему за это».

Кэмерон призналась, что не скучает по актерской профессии. Несмотря на это, на различных мероприятиях она по-прежнему появляется: в мае, к примеру, актриса поддержала коллегу и подругу Люси Лью на открытии ее именной звезды на голливудской Аллее славы.

«Я столкнулась с популярностью, когда мне было 22 года, то есть почти 25 лет назад. Это большой срок. Больше половины своей жизни я была публичной персоной. Я думаю, это нормально, что сейчас у меня есть время на себя, время переосмыслить какие-то вещи и выбрать, как я хочу вернуться в этот мир. Если, конечно, я сама этого захочу. Что бы я ни делала, я должна быть увлечена этим, должно быть чувство легкости… Мне нравится творчество. Поэтому я всегда ищу проекты, которые были бы для меня максимально значимы. Сейчас у меня есть несколько дел, но пока рано говорить о них в подробностях», – заинтриговала поклонников Кэмерон.

Источник: sunmag.me

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.