Канье Уэст рассказал о мании преследования

Соня Морсикова

В 2016 году Канье Уэсту поставили диагноз «биполярное расстройство». И с тех пор состояние музыканта ухудшилось. «Таблетки ему уже не помогают, – жалуется Ким Кардашьян. – Они превращают его в другого человека. Раньше он много путешествовал, а теперь из-за этого недуга ему пришлось даже сократить свой гастрольный график».

На этой неделе Канье стал гостем ведущего Дэвида Леттермана, где откровенно признался в том, что у него начались приступы паранойи. «Мне кажется, что все вокруг хотят причинить мне зло, все вокруг лгут, – поделился он своими опасениями, которые сопровождают его во время приступов. – Когда мое состояние усугубляется, я начинаю подозревать всех вокруг. Мне везде мерещится заговор. Кажется, что правительство вставило мне в голову чип и записывает все мои мысли. Я даже чувствую, как это происходит». Кроме того, Канье рассказал, как обращаются с пациентами в психиатрических клиниках. По словам музыканта, его состояние усугубилось как раз после того, как в 2016 году его поместили в клинику, накачали наркотиками, приковали наручниками к больничной койке и запретили видеть всех, кого он знает и любит.

Тем не менее Канье не сдается. Он пытается бороться сам и оказывает поддержку фонду, который занимается проблемами ментального и психического здоровья. «Мне нужно принимать лекарства каждый день, чтобы предотвратить подобные приступы, иначе я могу снова оказаться в клинике, а портал TMZ напишет о том, как странно ведет себя Канье», – шутит музыкант.

Источник: sunmag.me

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.