Кайли Дженнер снова попыталась улучшить фигуру фотошопом

София Гарбовская

В свои 21 Кайли Дженнер, может, и способна заработать $170 млн за год, но вот с ретушью собственных снимков у звезды никак не ладится. На днях фанаты снова усмотрели в фотографиях Кайли следы грубейшей ретуши, сделанной с одной-единственной целью: сузить талию, увеличить бедра – одним словом, воссоздать знаменитые изгибы Кардашьян, которыми восхищаются поклонники семейства в Instagram и которые так сильно отличаются от реальных снимков папарацци.

Посетив острова Теркс и Кайкос со своей новой лучшей подругой – блогершей Анастасией Караниколау, известной как Стасси, – Кайли поделилась с фанатами серией сексуальных летних снимков, на которых позирует в облегающем платье на фоне полосатого дивана и брусчатой дорожки.

«Зайди в аккаунт к своей подружке и поучись хотя бы у нее!»

«В следующий раз, когда будешь фотошопить свои фотографии, сперва убедись, что не сидишь перед подушкой с полосками»,

– смеются в комментариях. И действительно: полоски на диване «плывут», а брусчатка таинственно изгибается прямо на уровне талии Кайли.

«Я боролась с беспокойством всю свою юность, а после того, как родила ребенка, у меня было много взлетов и падений. Я чувствовала, что снова должна найти себя. Я простой человек. Моя жизнь не идеальна, и то, что вы видите здесь, в социальных сетях, – это все очень поверхностно», – парирует Дженнер в ответ на критику, что еще больше обижает поклонников: они считают, что со стороны Кайли не очень-то честно врать своим фанатам и показывать им то, чего в действительности нет.

Источник: sunmag.me

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.