Ирине Шейк требуется время после расставания с Брэдли Купером

София Гарбовская

В июльском интервью Harper’s Bazaar, которое было записано за несколько месяцев до расставания Ирины Шейк с Брэдли Купером, она призналась, что верит в брак (пусть у журналиста и не сложилось впечатления, что очень к этому браку стремится). После разрыва папарацци постоянно ловят Ирину с двухлетней дочерью Леей во время прогулок по Нью-Йорку, хотя мечтают поймать с новым мужчиной… И попадают с этим впросак. «Как может такая привлекательная, успешная женщина оставаться одна?» – недоумевают поклонники. Но, как утверждают источники, ничего удивительного тут нет: отношения Шейк и Купера длились четыре года, у них есть общий ребенок, и, конечно, Ирине потребуется время, чтобы стать открытой для следующего романа.

«Ирина сейчас ни с кем не встречается. Она сосредоточена на дочери и проводит все свободное время с ней. Шейк хочет перемен в личной жизни в будущем, но не сейчас. В данный момент у нее другие приоритеты. Она только что поставила точку в длительных отношениях, поэтому ей нужно время, чтобы прийти в себя и восстановиться», – рассказал инсайдер изданию E!.

К слову, примерно ту же стратегию выбрал и Брэдли: в отличие от Джастина Теру, который после развода с Дженнифер Энистон пустился во все тяжкие буквально на следующий день, его пока видели только в компании старой подруги – 52-летней актрисы Лоры Дерн. И уж точно рядом со звездой фильма «Звезда родилась» не была замечена Леди Гага, которую пользователи Сети уже успели обвинить во всех смертных грехах.

«Купер согласился переехать в Нью-Йорк из любимого Лос-Анджелеса, чтобы лучше заботиться о Лее совместно с Ириной, – рассказывали близкие к актеру инсайдеры. – Дочка для него важнее всего, а кроме того, он всецело настроен на свои будущие проекты, но никак не на отношения». Вот так – скучно, зато жизненно.

Источник: sunmag.me

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.