Хью Грант признался, что страдает комплексом неполноценности

София Гарбовская

Более идеального героя для романтической комедии, чем Хью Грант, вовек не придумаешь, но вот сам Хью придерживается совсем другого мнения. В новом интервью The Hollywood Reporter 58-летний актер дал волю чувствам и объяснил, почему уже 10 лет отказывается от ролей в подобных проектах: оказывается, ромкомы развили в нем… комплекс неполноценности, справиться с которым оказалось очень непросто.

«Я стал слишком старым, уродливым и толстым, чтобы заниматься этим, поэтому теперь делаю другие вещи и меньше ненавижу себя, – поделился Грант с журналистами. – Жаль, что я слишком боялся пробовать себя в других амплуа и отверг много хороших предложений, предпочитая вместо этого повторять одно и то же раз за разом. Может быть, тогда моя карьера сложилась бы иначе… Хотя мне очень повезло: за большинство романтических комедий, в которых я снялся, мне не стыдно».

Ох, Хью, ну разве можно так на себя наговаривать? Впрочем, еще бывшая гражданская супруга актера Элизабет Херли, с которой он провел 13 лет, признавалась, что такого ворчуна еще поискать. «Мы лучшие друзья вот уже 30 лет, и я люблю Хью всей душой, но какой же у него ужасный характер! Он бывает сварлив, как старый дед. Хью и правда повезло, что у него пятеро детей: дети превратили его из очень несчастного человека в умеренно несчастного», – шутила Лиз в интервью.

Источник: sunmag.me

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.