Хью Джекман советует влюбленным быть полностью откровенными друг с другом

София Гарбовская

Сегодня Хью Джекман и его супруга Дебора-Ли Фернесс празднуют 23-ю годовщину брака. Неудивительно, что один из самых распространенных вопросов, который слышит 50-летний актер от журналистов, звучит так: в чем секрет столько долгой и, судя по всему, очень счастливой семейной жизни?

Что же, от поклонников у Хью секретов нет: он дал небольшое интервью изданию People, в котором признался, что главный ингредиент его отношений с женой – близость.

«Люди говорят о близости и предполагают при этом спальню, но это лишь одна десятая успеха. Близость подразумевает, что с любимым человеком вы можете разделить все: страхи, надежды, опасения, успехи… Мы с Деб вели себя таким образом с самого начала, ничего друг от друга не скрывая. Мы всегда были максимально открытыми друг с другом, и я полагаю, это и есть тот самый решающий момент», – объяснил Джекман.

Впрочем, тут актер немного лукавит душой: есть и еще кое-что, о чем он упоминал в предыдущих интервью. Дело в том, что они с Деборой заключили одну простую, но очень важную договоренность: семья на первом месте, и только потом уже идет все остальное. Но Хью такое положение вещей более чем устраивает. «Лучшее времяпрепровождение для меня – отправиться в наш загородный домик, разжечь там ночной костер и пожарить маршмэллоу», – добавляет он.

Источник: sunmag.me

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.