Хейли Болдуин повторила образы принцессы Дианы для Vogue

София Гарбовская

Еще при жизни принцессу Диану называли иконой стиля. В этом году ее снимки облетели весь Интернет, ведь в моду снова вошли велосипедки, массивные кроссовки и оверсайз-толстовки, которые так любила леди Ди. Завтра исполнится ровно 22 года со дня трагической гибели Дианы, и французский Vogue придумал оригинальный способ отдать дань памяти принцессы Уэльской: на страницах журнала Хейли Болдуин повторила самые популярные уличные образы Дианы, и сходство между супругой Джастина Бибера и бывшей женой принца Чарльза, прямо скажем, сверхъестественное.

Колдовали над съемкой новозеландский фэшн-фотограф Грегори Харрис и стилист Вирджини Бенаррош. «Все благодарности – удивительно красивой и иконически стильной принцессе Диане, которой я вдохновлялась всю жизнь, сколько себя помню. Спасибо, что оставили после себя такое огромное наследие в мире моды», – подписала Хейли фотоснимки.

Справедливости ради отметим, что кто только не пел дифирамбы покойной Королеве сердец: так, в апрельском интервью US Weekly даже Эмили Ратаковски заявляла, что пытается «уйти в 80-е и одеваться как леди Ди». Но поклонники в основном привыкли видеть Эмили в бикини, а вот Хейли действительно горячо предана тому стилю, который популяризовала принцесса Уэльская. Так что 1 : 0 в пользу госпожи Болдуин!

Источник: sunmag.me

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.