Хейли Болдуин не может запустить свой бьюти-бренд из-за Джастина Бибера

София Гарбовская

Став женой Джастина Бибера, счастливая и влюбленная Хейли Болдуин не раздумывая отказалась от собственной фамилии в пользу фамилии мужа, но, как выяснилось, немного поторопилась. Осенью прошлого года Хейли успешно подала заявку на регистрацию торговой марки Hailey Bieber, под которой планировала выпускать линию одежды, а в апреле этого года захотела расширить сферы влияния и запустить косметический бренд под названием Bieber Beauty.

Только вот ничего из этой идеи, похоже, не выйдет: все права на название косметики с фамилией Bieber уже давно принадлежат Джастину. В 2003 году, когда канадскому музыканту было всего 9 лет, его матери тоже пришла в голову здравая мысль забить за Джастином место в бьюти-индустрии, хоть с того момента под торговой маркой Bieber Beauty и не вышло ни одного лосьона, шампуня или мыла.

«Чтобы Bieber Beauty заработал, Джастин должен будет оформить компанию на себя, но за это он будет получать половину прибыли», – рассказал источник. Вклад в семейный бюджет вышел бы неплохой, но кто знает, согласится ли с этим Хейли? Впрочем, она, похоже, не испытывает никаких трудностей с тем, чтобы быть на вторых ролях с мужем: сейчас Джастин целиком и полностью поглощен работой над новым альбомом, и Хейли всячески поддерживает возлюбленного, делясь с поклонниками снимками из студии звукозаписи. А Джастин, в свою очередь, с благодарностью зовет супругу своей главной музой.

Источник: sunmag.me

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.