Гарри и Меган потратят еще больше денег на реновацию Фрогмор-коттеджа

София Гарбовская

Жители Британии не в восторге от того, что более 2,4 млн фунтов стерлингов их налогов (около 3 млн долларов) ушло на реновацию нового жилища герцогов Сассекских – Фрогморский коттедж, куда Меган и Гарри переехали в апреле. Однако расходы на этом не закончились: теперь герцоги Сассекские проводят кардинальные изменения ландшафта сада коттеджа. В планах Меган и Гарри – посадка быстрорастущих кустарников и деревьев для создания максимальной приватности и установка системы охранного освещения.

Супруги обратились к местным исполнительным властям – в Королевский городской совет Виндзора и Мейденхеда – за разрешением на перепланировку ландшафта, и хотя большая часть работ уже завершена, вероятность отказа по-прежнему остается. Тогда герцогам Сассекским придется восстанавливать старый ландшафт (читайте – снова тратить деньги британских налогоплательщиков, хотя сумма расходов на ремонт Фрогмора уже превысила запланированную почти в два раза).

«Гарри отчаянно хочет, чтобы у Арчи было такое же беззаботное детство, как у Зары Тиндолл – внучки королевы Елизаветы и дочери принцессы Анны. Анна в свое время отказалась от всех королевских титулов ради дочери, чтобы их семья могла спокойно жить в Глостере и не выполнять большинства формальных обязанностей, – поделился бывший королевский обозреватель Дункан Ларкомб с изданием The Sun. – Зара взяла все самое лучшее от обоих миров, но Гарри никогда не сможет дать сыну ту приватность, которую хочет. Интерес к их с Меган паре слишком велик, и для королевской семьи было бы по меньшей мере глупо не использовать этот интерес в своих целях».

Источник: sunmag.me

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.