Энди МакДауэлл считает одиночество величайшим подарком

София Гарбовская

Пока Анджелина Джоли тайком утирает слезы, провожая 18-летнего сына Мэддокса в самостоятельную жизнь, Энди МакДауэлл уже давно наслаждается опустевшим гнездом. У 61-летней актрисы трое детей от бывшего мужа Пола Куэлли: 33-летний Джастин, 30-летняя Рейни и 24-летняя Маргарет, которая недавно снялась у самого Тарантино, и, по словам Энди, ей нравится ощущение одиночества после того, как ее дети покинули отчий дом.

«Конечно, сначала я испытала шок, и это был довольно трудный период. Я и не думала, что так привыкла к их постоянному галдежу! Мне пришлось научиться быть независимой женщиной. Я делилась своими переживаниями со многими другими матерями, которые очень дружат со своими детьми и получают массу удовольствия и радости от заботы о них», – рассказала МакДауэлл в интервью People.

По словам актрисы, примерно через год она начала приспосабливаться к новой семейной динамике и научилась получать от нее удовольствие. «Мне это понравилось, причем настолько, что я особо ни в ком не нуждаюсь. Я имею в виду, если бы кто-то вошел в мою жизнь, я была бы приятно удивлена и сказала бы что-то вроде: «Вау, фантастика!» Но я научилась общаться с друзьями, быть погруженной в тишину и покой и делать все, что захочу и когда захочу», – заключила Энди.

Несмотря на все успехи МакДауэлл в кино, она до сих пор считает своим величайшим достижением то, что ей удалось вырастить трех замечательных детей. «Я так рада, что они стали сильными и независимыми людьми. Как только дети становятся старше, нужно учиться их отпускать. Я считаю, что хорошо выполнила свою работу, потому что все мои дети сами делают свой выбор и превращаются в тех людей, которыми они хотят быть, – добавила актриса. – И я правда думаю, что самое важное, чему вы можете научить своих детей, – это быть независимыми».

Источник: sunmag.me

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.