Джордж Клуни боится, что работа Амаль поставит под угрозу безопасность их семьи

София Гарбовская

Джордж Клуни считает, что вытащил в лице Амаль Аламуддин счастливый билет, и вполне справедливо: умная, утонченная, самодостаточная, успешная – о таких женщинах, как Амаль, миллионы мужчин могут только мечтать; добавьте к этому и то, что она одна из немногих международных адвокатов, которой удалось прославиться на весь мир громкими делами. Но пока карьера и гонорары жены идут в гору, растет и тревога Джорджа: он переживает, что из-за популярности Амаль и ее работы безопасность их семьи окажется под большой угрозой.

«Я не хочу, чтобы мои дети стали чьей-то мишенью. У меня прекрасная семья, но у меня нет возможности, к примеру, просто пойти погулять с Александром и Эллой в Центральный парк. Каждый день мы сталкиваемся с проблемами безопасности», – сокрушается Клуни в подкасте Awards Chatter.

Что же, понять Джорджа можно: в апреле этого года Амаль выступила на Совете безопасности ООН с призывом создать международный суд для террористов, а недавно подала иск во французский суд против группировки ИГИЛ. До Амаль такого не делал никто, поэтому сейчас все внимание общественности приковано к ней: она выступает адвокатом Нади Мурад, которой удалось сбежать от похитивших ее исламских боевиков, и других девушек и женщин с похожей судьбой. И хотя Джордж поддерживает супругу во всем, что связано с ее сферой деятельности (в конце концов, он и сам участвовал в различных международных проектах по защите прав человека), на первом месте для него все-таки стоят собственные дети.

Источник: sunmag.me

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.