Джастин Бибер заявил, что семья для него важнее музыки, и ушел со сцены

София Гарбовская

Обещанного три года ждут, и у поклонников Джастина Бибера этот срок давно подошел к концу. Последний альбом музыканта, Purpose, вышел в 2015-м, однако с тех пор о новых проектах Джастина ничего не слышно, и в последнее время фанаты певца заволновались еще сильнее: на фоне борьбы с депрессией становится ясно, что Биберу вообще не до музыки. Ну а теперь он и сам это подтвердил: на днях он опубликовал в Instagram развернутый и подробный пост, в котором объяснил, каковы его дальнейшие планы.

«Я гастролировал всю подростковую жизнь, и вы, скорее всего, видели, что я был несчастен во время последнего тура. Я не заслуживаю этого, и вы не заслуживаете этого, – вы же платите деньги, чтобы получить живое, энергичное, веселое и светлое представление, но я не могу дать вам то, чего вы хотите, ребята, – обратился Джастин к фанатам. – Сейчас я сосредоточен на устранении некоторых глубоко укоренившихся проблем, которые есть у большинства из нас. Это нужно, чтобы я окончательно не развалился, чтобы я смог укрепить свой брак и стать тем отцом, которым я хочу быть».

По словам Бибера, музыка очень важна для него, но на первом месте все-таки стоят семья и здоровье. Что же, вполне здравый подход, и к тому все и шло… Ну а что касается нового альбома, Джастин клятвенно пообещал его поклонникам «как только, так сразу», и как вы понимаете, тут остается… все верно — только ждать.

Источник: sunmag.me

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.