Джастин Бибер забеспокоился о брачном договоре

София Гарбовская

В интервью Джастина Бибера и Хейли Болдуин наметилась новая тенденция: молодожены все чаще заикаются о том, какая сложная штука брак. Совсем не так обстояли дела полгода назад, когда Джастин то и дело пел Хейли серенады на публике, восхищался своей возлюбленной тут и там и беспечно дурачился с поклонниками… В пылу эмоций музыкант отмахнулся даже от такой важной вещи, как составление брачного договора. А ведь друзья и близкие были в ужасе, когда узнали, что Джастин собирается поставить на кон все свои $265 миллионов против всего-навсего $3 миллионов Хейли.

«Теперь, когда у них с Хейли появились некоторые проблемы в отношениях, он осознал, что натворил, – рассказал источник изданию US Weekly. – К счастью, Хейли проявляет невиданное понимание и успокаивает его тем, что сходить к юристу и исправить ситуацию можно в любой момент. Джастин борется со многими своими страхами в ходе терапии от депрессии, которую он сейчас проходит. У него развилась мания преследования, и ему трудно доверять окружающим: ему кажется, что все его используют».

Остается только догадываться, где Хейли черпает столько сил и выдержки, но, по словам инсайдеров, они с Джастином вообще очень разные: он эмоциональный и вспыльчивый, а его супруга, наоборот, спокойная и бесконфликтная. Так что одна из важных целей, к которым стремится Бибер в браке, состоит в умении правильно спорить и ссориться, не причиняя друг другу боль.

«Ссоры – это хорошо, – размышлял он в интервью для обложки Vogue. – Даже в Библии сказано о пользе праведного гнева. Мы не хотим потерять друг друга, но как тогда нам выражать свои эмоции? У меня горячая голова, а вот добиться от Хейли ответа на вопрос, что она чувствует, не так-то легко». «Да, потому что я обычно говорю об этом не в пылу ссоры, а на следующее утро», – со смешком ответила Болдуин.

Источник: sunmag.me

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.