Дрю Бэрримор жалеет о появлении Интернета

София Гарбовская

Всякий раз, когда разговор заходит о двух ее дочерях, – 6-летней Олив и 5-летней Фрэнки, в Дрю Бэрримор просыпается та самая «яжемать». В новом интервью актриса призналась, что боится растить своих девочек в мире, где так сильно влияние Интернета и соцсетей: Бэрримор хотелось бы, чтобы этих вещей вообще не существовало.

О пагубном влиянии общественного мнения Дрю знает не понаслышке: уже в 5-летнем возрасте она снималась в фильме «Другие ипостаси», а настоящей звездой стала спустя год, когда сыграла Герти в фильме Стивена Спилберга «Инопланетянин». Стремительное развитие карьеры и богемная среда привели к печальным последствиям: в 9 малышка начала курить, в 11 попробовала спиртное, а в 13 пристрастилась к наркотикам. Тогда же Дрю впервые попала в реабилитационный центр, и все это время каждое действие девочки становилось объектом пристального внимания и обсуждения.

«Мои дочки бережно относятся к себе и своему телу. Я думаю, мое голливудское поколение выжило только потому, что мы не были завалены социальными сетями, где люди постоянно сравнивают себя с другими. Причем это сравнение почти всегда в пользу других, – рассуждает Бэрримор. – Мне повезло: хотя я не раз сталкивалась с критикой, я никогда не становилась жертвой типичного голливудского клейма о том, как должна выглядеть женщина. Это такая глупость! Я люблю девушек и женщин. Они правят моей вселенной».

Дрю добавила, что хочет научить своих девочек обращать больше внимания на собственное мироощущение и меньше зависеть от посторонних. И хотя ей бы хотелось приятного и полезного общения, в социальных сетях зачастую все происходит с точностью до наоборот.

Источник: sunmag.me

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.