Брэд Питт сравнил Чарльза Мэнсона с Харви Вайнштейном

София Гарбовская

Брэд Питт продолжает давать интервью, приуроченные к выходу фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», где он сыграл одну из главных ролей. В разговоре с журналистами британской газеты Sunday Times Брэд поделился мыслями о том, что дело Харви Вайнштейна создало новые стандарты мужественности в индустрии кино.

«Когда я начинал свою карьеру, я любил Микки Рурка и Шона Пенна, – рассказал актер. – Мне они нравились, потому что в них была жесткость, а меня учили, что мужчина должен быть именно таким. Но при этом они были уязвимы, искренни и открыты. И я всегда это ценил. То, что я вижу сейчас, – это новая мужественность, особенно это заметно в людях, которые прошли через все эти изменения в Голливуде, в новых мужчинах, более уязвимых. Я не говорю о мягкости – я имею в виду человека, который может управлять собственными недостатками, знает о них и не скрывает этого. Его уязвимость отражается в настоящих чувствах, а не в стремлении быть мачо, жестким парнем».

Питт сравнил убийство Шэрон Тейт бандой Чарльза Мэнсона в 1969 году со скандалом вокруг Вайнштейна. По мнению актера, оба эти случая сильно повлияли на Голливуд и заставили его измениться: для людей возраста его родителей гибель жены Романа Полански стала символом краха идеологии мира и любви.

Источник: sunmag.me

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.