Автор «Секса в большом городе» жалеет, что променяла семью на независимость

София Гарбовская

Американская писательница и обозреватель Кэндес Бушнелл прославилась благодаря своей колонке, а позже и книге Sex and the City, которая легла в основу популярного телевизионного сериала «Секс в большом городе». Что было дальше, вы знаете – мировое признание, еще два фильма по книгам Кэндес и даже сериал про юность главной героини под названием «Дневники Кэрри».

В августе выйдет новая книга Бушнелл Is There Still Sex in the City? («Есть ли еще секс в большом городе?»), которая станет своеобразным продолжением ее знаменитого сборника статей. Права на экранизацию новой книги журналистки уже приобрели Paramount Television и Anonymous Content. О чем, казалось бы, еще мечтать? Но на днях Кэндес, которой в декабре исполнится 61, сделала неожиданное признание изданию Sunday Times Magazine: возможно, ей стоило предпочесть независимому образу жизни семью и детей, которых она так и не завела.

«Я думаю, что люди, у которых родились дети, счастливее и словно имеют какой-то якорь в своей жизни. Я не думала об этом ни в 30, ни в 40 лет, но в итоге в 50 лет после развода меня настигло настоящее одиночество», – объяснила писательница.

Бушнелл развелась со своим мужем, танцовщиком балета Чарльзом Аскегардом, в 2013 году – после десяти лет брака. По мнению Кэндес, как раз-таки отсутствие детей и привело ее союз в упадок. После развода писательница оказалась в сильнейшей депрессии: она переехала на ранчо в Коннектикуте, занялась разведением лошадей и начала вести замкнутый образ жизни, на пять лет отказавшись от секса. Вторую жизнь в Кэндес вдохнула только встреча с агентом по недвижимости Джимом Коулманом, которого она встретила несколько лет назад. По словам Бушнелл, он и есть тот самый Мистер Биг из фильма.

Источник: sunmag.me

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.