56-летний Квентин Тарантино впервые станет отцом

София Гарбовская

За 56 лет у Квентина Тарантино было немало муз, но ни одной из них так и не удалось стать его полноправной супругой. А вот 35-летней израильской певице Даниэлле Пик удалось: в конце прошлого ноября Квентин и Даниэлла обменялись клятвами верности в Лос-Анджелесе в кругу близких и друзей.

«Когда я снимаю кино, я не думаю больше ни о ком на свете, – заявлял режиссер в интервью 10 лет назад. – Весь мир в этот момент может катиться к черту. Вот почему у меня нет ни жены, ни детей. Ничто меня не остановит!»

Как видите, люди все же меняются: спустя 9 месяцев после свадьбы Тарантино и его жена объявили о том, что ждут первенца, причем и для Квентина, и для Даниэллы родительский опыт будет в новинку. Официальное заявление пары опубликовало издание People.

Режиссер и певица, напомним, познакомились 10 лет назад в Израиле во время промотура «Бесславных ублюдков». Даниэлла сразу же завладела вниманием Квентина, но спустя время они разошлись, чтобы вновь начать встречаться через несколько лет. Судя по всему, в певице было что-то, что заставило Тарантино пересмотреть свои приоритеты: он говорит, что оставит кинокарьеру после выхода своего следующего фильма, чтобы в его жизни появилось место и для других важных вещей – например, семьи.

Источник: sunmag.me

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.