Женские прически на короткие волосы 2017

Работающей женщине бывает сложно выделить время на утренние сборы. Справиться с проблемой помогают короткие стрижки, благо они совмещают презентабельность и практичность. Если вы сделаете выбор в пользу этого варианта, то убедитесь: проблем со стильной укладкой не возникнет. Нужно лишь знать, какие модные прически на короткие волосы 2017 в ходу.

Тенденции 2017

Чтобы выбрать подходящее оформление, обращайте внимание на следующие тренды:
наличие удлиненных прядей у лица, дополненное коротко остриженными волосами;
небрежность укладок (прически выглядят так, будто обладательница недавно встала с постели и пригладила пряди пальцами);
удлиненные секции в верхней части.
Модной стрижкой стал боб, причем он подходит и обладательницам прямых волос, и любительницам кудрей. Но оформление должно соответствовать тенденциям, поэтому прически дополняются рваными краями. Несовершенство укладки также становится изюминкой, и заливать пряди лаком больше не требуется. Достаточно высушить локоны феном, подкрутить пальцами, и вы получите модное решение.
К плюсам боба относят его универсальность. Обладательницы вытянутых лиц оценят стрижку, выполненную на вьющихся волосах: они добавят объем по бокам. Если же у вас квадратный подбородок, выбирайте боб, слегка прикрывающий массивную челюсть. А идеальным вариантом он станет для обладательниц лиц в форме сердечка. Взглянув на Джордан Данн, вы заметите, как девушка использовала плюсы стрижки. Срез расположен на уровне подбородка, что отвлекает внимание от его заостренности.
Выбирайте тенденцию и приводите образ в соответствие!

Примеры от знаменитостей

Вам нужны примеры для вдохновения? Обратите внимание на стилистические решения от селебритиз:
Кейт Хадсон выбрала для себя боб. Чтобы сделать укладку, она завивает пряди плойкой. Обработав всю шевелюру, красавица взъерошивает ее пальцами, добавляя непринужденности.
Джессика Альба также не устояла перед модой на короткие стрижки. Если вы хотите повторить ее образ, разделите шевелюру на 5 частей. Основная должна проходить по центру головы от лба до макушки. Также вы отделите пряди по бокам. Волосы на затылке разделите на 2 части. Центральную слегка начешите и отбросьте назад, остальные части завейте плойкой.
Стрижка Киры Найтли не потребует сложной укладки. Прямой срез добавляет образу выразительности, но при выборе нужно учитывать форму лица. Если особенности внешности позволяют повторить стрижку Киры, подсушивайте волосы феном, накручивая на пальцы. Результатом станет легкая небрежность, столь модная в 2017-м году.
По душе более гламурные решения? Вам понравится вариант от Николь Ричи. Ее волосы спадают до плеч, а асимметричная челка корректирует форму лица. Когда девушка подсушивает шевелюру, то пользуется брашем, подкручивая концы внутрь. Затем она наносит на пальцы воск для волос и проходится по локонам, чтобы добавить текстур. Похожий вариант выбрала и Шарлиз Терон, но она предпочитает гладко уложенные пряди. Чтобы добиться нужного эффекта, при подсушивании направляйте струю воздуха вниз.
Если вам нужны идеи, то образы знаменитостей помогут справиться с задачей. Главное, чтобы вы адаптировали стрижки к особенностям внешности, и результат не вызовет нареканий.

Как выбрать подходящий вариант

Благодаря разнообразию предложений отыскать исполнение становится нетрудно. Каноны, казавшиеся незыблемыми, теперь переосмысливаются: пикси долго считались неподходящими для обладательниц круглых лиц. Но в моду вошли удлиненные пряди, ниспадающие на щеки, что позволяет скорректировать пропорции.
Если тип стрижек становится более демократичным, то соответствие остальным составляющим образа остается обязательным. Подумайте, подойдет ли вам задорная пикси или небрежный боб с взъерошенными прядями. Оцените общее впечатление, ведь даму с рваной прической многие сочтут смелой и открытой, а женщину с уложенным бобом — утонченной.
Тенденции, заданные в 2017 г., будут продолжаться и в новом сезоне. Главными правилами остаются индивидуальность, естественность и гармоничность исполнений. Положитесь на свой хороший вкус и выбирайте прическу!

Источник: pricheskis.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.