Вечерние прически на средние волосы 2017

Если вы следите за модой, то знаете, что осенне-зимний сезон принес очередные перемены. Преображаются и вечерние прически на средние волосы, поэтому приходит пора осваивать новые техники. Какой же должна быть укладка в новом сезоне?

Особенности нового сезона

Не все тренды ушли в прошлое, ведь любовь стилистов к непринужденности и естественности остается прежней. Если вы любите сложные конструкции, залитые лаком до неподвижности, то с воплощением идей придется подождать. В новом сезоне правила задает следующее:
Максимально короткая стрижка подходит девушкам с правильной формой головы. Вариант выбрала не одна знаменитость: Кара Делевинь и Кейт Хадсон демонстрировали, что их женственность не исчезла с длинными прядями.
Если у вас от природы кудрявые волосы, выбирайте текстурированный «лоб» и носите пряди распущенными.
В ходу многослойные стрижки, причем волосы в этом случае могут падать на плечи. Добавьте косой пробор, перебросьте пряди набок, и результат вам понравится.
Выберите понравившуюся тенденцию, адаптируйте к особенностям своей внешности, и будете привлекать взгляды!

Какую сделать укладку с косами

Мастера оставляют и простор для воображения, не задавая четких правил. Благодаря этому вы поэкспериментируете с плетениями: разнообразные косы можно увидеть на подиумах. Дополните их флористическими мотивами, ведь те в моде даже зимой.
Как справиться с задачей? Воспользуйтесь подсказкой от Philiph Plein:
Зачешите пряди назад, соберите в низкий хвост.
Свободную часть заплетите в обычную косу.
Украсьте результат ваших стараний искусственными цветами. Располагайте их по всей длине косы. Вы можете и использовать несколько бутонов, закрепив их на цветной ленте, которой обмотаете плетение.
Результат порадует оригинальностью и поможет добавить красок в серые осенние дни.
В вашем распоряжении и другие варианты с модным плетением:
В верхней части слегка начешите пряди, чтобы создать объем.
В области возле уха отделите локон, скрутите в жгут, заведите назад и заколите шпилькой. Повторите с другой стороны. Затем соберите локоны в хвост.
Из его свободной части сделайте косу, оставив прядку среднего объема.
Закрепите конец резинкой.
Из свободной пряди сформируйте тонкую косичку, обмотайте ей основание хвоста.
Вы можете варьировать прическу, добавив аксессуаров. Стильно смотрится косичка из искусственных волос, которой вы обмотаете косу по всей длине. Но обратите внимание, что оттенок прядей должен совпадать с цветом шевелюры, иначе результат будет выглядеть непрезентабельно.

Для обладательниц многослойной стрижки

Если у вас многослойный каскад, то сделать укладку не составит труда. Модные тенденции предписывают собрать пряди в хвост, а свободные локоны, не достающие до резинки — взъерошить, предварительно обработав муссом. Вы получите непринужденную укладку, которая придется вам по душе.
Также вы можете гладко зачесать пряди, воспользовавшись гелем с эффектом мокрых волос. Подобное решение предлагает Джейсон Ву, владелец модного дома, задающего тенденции. Шевелюру делят боковым или центральным пробором, что зависит от ваших предпочтений.

Модные пучки

Пучки и твисты не сдают позиций, поэтому возьмите вариант на вооружение. Вам понадобится лишь собрать волосы в конский хвост, сформировать жгут и закрепить невидимками.
Красавицам среднего роста подойдет и вариант с расположением пучка на макушке. Michael Costello рекомендует сделать его небрежным: для этого начешите пряди, прежде чем свернуть в жгут, и не делайте его тугим. Девушкам же низкого роста не следует прибегать к этой укладке, желая визуально вытянуть пропорции. Вместо ожидаемого результата вы получите лишь дисгармонию.
В пучок можно собрать и часть волос. Jonathan Simkhai советует укладку для девушек с природными кудрями: расчешите локоны, отделите часть горизонтальным пробором от уха до уха, сверните пряди в жгут. Остается сделать пучок и уложить свободные локоны по плечам. Если же природа наградила вас прямыми волосами, завейте их плойкой.
Благодаря разнообразию вариантов предложений достаточно, но непринужденность и индивидуальность остаются непременными условиями. Выберите укладку, соответствующую вашей внешности, поскольку стилисты разработали решения на любой вкус.

Источник: pricheskis.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.