Стрижки на средние тонкие волосы 2017

Пвх мембрана монтаж

Аналитика, цены, новости рынка. Монтаж кровля

ob-stroy.ru

Если вы не можете похвастаться густотой прядей, но и не хотите делать «пикси», на помощь придут стрижки на средние тонкие волосы. Правильно выбрав модель, вы добавите динамизма образу и скроете недостаток.

Какие варианты в вашем распоряжении

Ищете подходящий вариант? Источником вдохновения станут образы от знаменитостей.
Кейт Мара долгое время щеголяла с удлиненным бобом. Объема прическе добавляли стильные «пляжные волны». Если разделить волосы боковым пробором, подсушить феном и подкрутить пальцами, то результат придется вам по душе.
Люси Хейл выбрала похожую модель. Но девушка любит крупные волны, поэтому использует плойку с большим диаметром. Кончики она оставляет ровными, что делает укладку стильнее.
Если вы обожаете образы от Камерон Диас, разделите пряди центральным пробором и сделайте выраженные волны. При посещении салона попросите стилиста поработать над текстурами, чтобы локоны не раскручивались под их весом.
Джулианна Мур великолепна даже в своем возрасте. Она делит волосы прямым пробором, но предпочитает более гладкие завитки, чем Камерон. Сформировать их удастся с помощью плойки, если держать ее вертикально и не захватывать верхнюю часть прядей.
Кира Найтли делает ставку на модель, не требующую ухода. Ее шевелюра разделена на части: некоторые секции обрамляют подбородок, заодно скрашивая массивную челюсть. Остальные волосы просто рассыпаются по плечам.
Выбрав подходящий образ и сделав поправки на особенности внешности, вы будете довольны результатом.

Стрижка SWAG как модный тренд

В числе стильных вариантов несложно выделить swag — модели подразумевают наличие прядей у лица и удлиненных локонов, рассыпающихся по плечам. В ходу и челки, что дает возможность корректировать неудачные пропорции лица.
К созданию стиля приложила руку Алекса Чанг. Девушка показала, насколько привлекательным бывает сочетание укороченных прядей с многослойными локонами. Правда, здоровье волос остается непременным условием. Вариант подхватила и Сьюки Уотерхауз, но она предпочитает романтичные исполнения. Чтобы добиться желаемого эффекта, красавица подкручивает концы прядей, оставляя верхнюю часть гладкой. Подобная комбинация текстур добавляет очарования и позволяет справиться с тонкими и непослушными прядями.

Сексуальный шэг

Стрижка «шэг» получила название от английского слова, означающего «лохматый». Легко догадаться, что варианты укладки «волосок к волоску» больше не в ходу. Шэг добавляет женщинам озорства и непринужденности, заставляя забыть о возрасте. Он подходит для разных типов лица:
обладательницы овального выберут любое исполнение;
женщины с массивной челюстью предпочтут косую челку и короткие пряди на уровне чуть ниже подбородка, чтобы добавить плавности линий;
для треугольных лиц подходит рваная челка.
Но форма не станет главной чертой, ведь к ней должно добавляться правильное исполнение. Пряди в этом случае стригутся слоями, причем мастер создает модель по типу лесенки и филировать. Сделать подходящий вариант дома не удастся, поэтому поручите себя профессионалам.
Шэг выигрышно смотрится с микро-челкой. Но подобный вариант по нраву не всем, и стилисты разрешают варьировать длину. Необходимо учесть также, что шэг при внешней непринужденности требует укладок. Чтобы волосы не разлетались, придется покупать стайлинговые и уходовые продукты: используйте спреи с соленой водой, чтобы добавить текстурированности, и не забывайте о фиксирующих средствах.

Прямой срез и балаяж

Если вы думаете, что ровный срез не подходит обладательницам редких волос, то делаете ошибку. Стрижка не обязательно должна быть сложной, а добавить объема удастся с помощью окрашивания. Выбирайте технику «хайлайтинг», которая подразумевает выделение прядок цветом. Тот должен быть на пару тонов светлее естественного, что придаст очарования и не нарушит гармонию при сочетании с оттенком вашей кожи.
После подобного окрашивания вы вольны даже вытягивать пряди утюжками. Не забывайте использовать средство для защиты от высоких температур, и проблем не возникнет. Но и вьющиеся волосы будут выглядеть необычно, поэтому пускайтесь в эксперименты.
Воспользовавшись подсказками, вы отыщете вариант, делающий ваш образ гармоничным!

Источник: pricheskis.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.