Комплект ножей и решеток для МИМ 600 Характеристики. Комплект ножей и решеток для мясорубки МИМ 600. Рекомендавано менять режущий инструмент комплектом,во избежание поломки ножей или горловины и шнеко мясорубки.

Стильные мужские стрижки 2018

Красивая и стильная прическа способна преобразить мужчину, добавив ему мужественности или смягчив черты. Именно стрижка остается важной частью в основе образа. Современные мужские стрижки в основном представлены средними и короткими волосами, что облегчает уход за ними и позволяет самостоятельно при необходимости делать укладку.

Как выбрать стрижку

Стильные мужские стрижки 2018 года предлагают разнообразие. Однако не стоит забывать, что роль деятельности и возраст откладывает отпечаток на выбор. Так для молодых и активных мужчин предпочтение отдается волосам средней длины. А вот деловые мужчины предпочитают выглядеть серьезнее и строже. Поэтому выбирают короткие стрижки в классическом стиле.
Самыми модными стали:
бокс;
undercut;
канадка;
британка;
Цезарь;
удлиненный боб;
короткие.
Современные варианты стрижек на 2018 год предлагают несколько интересных вариантов. Они практичные, комфортные и не требуют много времени на укладку. Достаточно просто поддерживать определенную длину волос.

Бокс и полубокс

Выбритые или коротко стриженные виски в сочетании с длинными волосами на макушке, остаются одними из самых популярных в этом году. Эта модель стрижки удобна тем, что не требует особой укладки. Более того, такую стрижку легко превратить в деловую, создав гладкую укладку. При желании она превращается в легкую и озорную, для чего необходимо лишь взбить волосы и оставить небрежные пряди.
Эта модель отлично подходит для активных мужчин, не желающих тратить много времени на укладку. Стрижка хорошо сочетается с разными стилями одежды и подходит для большинства мужчин.

Андеркат

Эта стрижка подходит стильным и модным мужчинам. В ней затылок и виски практически выбриты, а переход к макушке резкий, без плавных линий. На самой макушке длина волос может быть большой. Это позволяет собирать волосы в пучок, укладывать назад или на одну сторону.
Некоторые модники выбривают на затылке или висках узоры. Это привлекает внимание и добавляет стрижке драйва. Более смелые могут окрасить пряди или сочетать стрижку с бородой.

Канадка

Такая модная стрижка характерна укороченными волосами на висках и затылке, а на макушке средние пряди. При этом переход между разной длиной волос очень плавный. Обычно такую модель выбирают активные мужчины.
Канадка хороша тем, что вариантов ее укладки немного и все они не требуют много времени. Интересно смотрится такая стрижка на вьющихся волосах. Кажется, что мужчина уже сделал укладку и выглядит это слегка небрежно, но очень стильно.

Британка

Эта модель стрижки с волосами средней длины. На висках они будут короткими, но затылок и макушка остаются с удлиненными прядями. Переход между ними плавный, что добавляет стрижке мягкости и элегантности.
Такая модель подходит молодым и амбициозным мужчинам. Она идеально сочетается с повседневным и деловым стилем. Разница будет лишь в укладке. В первом случае она практически не требуется, а во втором достаточно немного пригладить пряди.

Короткая стрижка

Такая модель вообще не требует особенного ухода, ведь длина волос может не превышать 3-6 мм. Мужчина будет выглядеть серьезно и более мужественно. Особенно это заметно в сочетании с бородой разной длины. Но сделать такую стрижку могут решиться не все.

Удлиненный боб

Романтичный образ поможет придать именно такая стрижка. Легкие пряди вокруг лица, небрежность и воздушность преображают мужчину. Но такой вариант стоит выбирать молодым мужчинам. При неправильной укладке взрослый серьезный мужчина не будет восприниматься серьезно.

Цезарь

Короткая стрижка с геометрической челкой стала настоящим фурором. Четкие линии в сочетании с легкой растрепанностью волос привлекают внимание. Такая модель смотрится привлекательно на мужчинах разных возрастных категорий.
Молодые предпочитают сочетать ее с выбритыми линиями или узорами на висках. А более взрослые мужчины выбирают аккуратную бороду или легкую щетину, что добавляет брутальности.

Источник: pricheskis.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.