Прически на новогодний корпоратив 2018

При подготовке к празднику красавицы хотят добиться совершенства даже в деталях. Важной частью образа становятся новогодние прически 2018. Спешите узнать, какие тренды следует воплотить, чтобы совместить моду с практичностью!

Модные тренды 2018

Новогодняя ночь — не лучшее время для кардинальных преображений. Не пытайтесь сразу превратиться в роковую красавицу, если до этого выбрали имидж «девчонки по соседству». Разнообразие стилистических предложений позволит отыскать подходящий тренд для любого стиля, поэтому освежите уже знакомый образ. В вашем распоряжении следующее:
Небрежность не сдает позиций, но она должна быть продуманной. Берите пример с моделей Тома Форда: их взъерошенные шевелюры на самом деле представляют собой плод труда стилистов.
Обычный центральный пробор в сочетании с текстурированными прядями придаст вам очарования. Это демонстрируют девушки из модного дома Tory Burch, а их не упрекнуть в отсутствии стиля.
Предпочитаете боковые проборы? Jason Wu предлагает решение: не отказывайтесь от любимого оформления, но дополните его эффектом мокрых прядей.
Объем также не сдает позиций. Вряд ли придут времена, когда россыпь роскошных кудрей будет считаться немодной! Чтобы добиться желаемого результата, берите пример с девушек из Tadashi Shoji. Копна буйных завитков придает им непринужденности и вызывает в памяти образы рок-звезд. Вариант подойдет юным красавицам, желающим подчеркнуть бунтарство натуры.
Тупой срез снова входит в моду. Он нередко дополняется зеркальной гладкостью прядей, что понравится гламурным прелестницам. А если вы хотите добавить романтичности, попросите стилиста выделить несколько локонов, обрамляющих лицо (bangs).
Твисты, косы и пучки обещают сохранить позиции в течение всего 2018 г. Конские хвосты также в моде, причем их снова скрепляют бархатными резинками! Подобное решение, преподнесенное модным домом Mansur Gavriel, вызвало бурные обсуждения ценителей. Но факт остается неизменным — бархатные резинки снова в ходу.
Выбирайте подходящий тренд и создавайте стильные новогодние образы, чтобы праздник стал незабываемым.

Как сделать прическу на праздник

Главное правило предыдущих лет сохраняет позиции: от сложных конструкций, залитых лаком, придется отказаться. Делайте ставку на непринужденность, чтобы произвести впечатление. А справиться с задачей удастся, взяв на вооружение несколько подсказок.

Ретро-образ из 80-х

Законодатели мод все чаще обращают взгляд к 80-м с их гедонизмом и гламурностью. Но это не означает, будто красавицам придется снова носить маллеты или начесы! Стилисты используют эффект мокрых волос, получивший популярность 35 лет назад. Стоит взглянуть на Марго Робби, чтобы понять: вариант не утратил прелести. Но как сделать укладку, чтобы быть не менее очаровательной, чем голливудская звезда? Придерживайтесь следующего порядка:
Наносите укладочные средства на мокрые пряди. Откажитесь от дешевых стайлинговых продуктов: для получения нужного эффекта смешайте L’Oreal Professionnel Tecni Art Glue с небольшим количеством Redken Outshine.
Зачешите пряди назад, за ушами закрепите невидимками. Они могут быть декоративными, но в нынешнем сезоне стилисты отдали предпочтение незатейливым вещицам.
Дайте прядям высохнуть естественным образом.
Подобную прическу носят также Эмма Робертс и Дженнифер Лоуренс.

Коса с твистами: хит сезона

Если в течение 2017 г. вы натренировались плести косы, умение будет востребованным и в преддверии праздника. Последуйте примеру Эми Адамс, чтобы сделать укладку:
Расчешите волосы, отбросив назад.
Выделите часть в середине головы и начните плести французскую косу.
Боковую секцию сверните в жгут, заведите назад и закрепите невидимкой. Повторите с другой стороны.
Формируя косу, подхватите свободную часть волос из жгутов и присоедините к плетению.
Сделать подобную прическу нетрудно, а результат выглядит стильно и непринужденно. Обвязать косу можно бархатной лентой, поскольку аксессуар пользуется популярностью. Дизайнеры считают, что он добавляет женщинам нежности и романтичности.
Благодаря разнообразию стилистических решений вы отыщете вариант, подходящий к вашему внутреннему миру. Нужно лишь обдуманно перенимать тренды, делая частью общего ансамбля, и сложностей не возникнет.

Источник: pricheskis.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.