Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон лечится от алкоголизма и депрессии

Больше месяца Кит Харингтон проходит курс реабилитации в одной из лучших клиник штата Коннектикут. 32-летний актер тяжело переживал расставание со своим героем Джоном Сноу и развязку саги, из-за чего решил обратиться к специалистам. Кит Харингтон // Фото: Legion-Media

Долгих восемь лет Кит Харингтон играл мужественного лорда Джона Сноу, и за эти годы сроднился со своим персонажем. Именно по этой причине завершение фантастической саги обернулось для него серьезными проблемами — актер впал в депрессию и начал выпивать. Кроме того, Кит остался недоволен развязкой истории. В документальном фильме HBO «Последние часы» о съемках финала Харингтон едва сдерживал слезы, а во время читки сценария все же расплакался, узнав об убийстве Дейенерис Таргариен.

Не выдержав эмоционального напряжения, Кит обратился за помощью к специалистам. «Это было время, когда я начал терапию и начал общаться с людьми. Я чувствовал себя очень небезопасно, и я ни с кем не разговаривал», — признавалась звезда.

Как оказалось, мужчина уже месяц находится на реабилитации.

«Кит решил использовать этот перерыв в своем графике, как возможность провести некоторое время в оздоровительном центре, чтобы заняться некоторыми личными вопросами», — сообщил представитель актера.

Поддерживает Кита Харингтона его супруга Роуз Лесли, сыгравшая в сериале одичалую Игритт. Экранные чувства быстро переросли в настоящие, и влюбленные решили пожениться. За несколько недель до финала актер зарегистрировался в одной из элитных клиник в Коннектикуте. Оздоровительный комплекс Prive-Swiss обошелся ему в 120 тысяч долларов за месячное проживание. Там мужчина проходит когнитивно-поведенческую терапию, получает психологическую помощь и много медитирует. «Мне действительно не понравился финал всего шоу, — признается Кит. — Я был очень шокирован и удивлен происходящими в нем событиями».  

К слову, решение сценаристов убить Мать драконов вызвала волну негодования и у поклонников. Более миллиона человек уже подписали петицию, призывающую создателей переснять конец «Игры престолов». Впрочем, артист подчеркивал, что доволен своей работой в сериале и сейчас находится в творческом поиске. «Теперь я знаю, кем являюсь сейчас, и кем буду в будущем. Я доволен своей ролью Джона Сноу и в целом тем, как складывается моя карьера», — говорил Кит.

По материалам People

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.