Виталина Цымбалюк-Романовская ответила на обвинения в воровстве 80 миллионов

По некоторым данным, в театре проводились финансовые махинации. Армен Джигарханян подал на развод, в то время как его супруга Виталина Цымбалюк-Романовская уехала за границу. В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» раскрыли новые подробности скандальной истории.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян

Сегодня в Москве состоялась предварительная беседа в рамках бракоразводного процесса Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Скандал, который разгорелся вокруг отношений пары, длится вот уже несколько недель. Поклонники звезды театра и кино не могут поверить, что супруги, чьи отношения казались идеальными, не могут уладить противоречия, возникшие между ними.

На днях в прессе появилась информация о том, что за время работы Цымбалюк-Романовской в театре исчезла внушительная сумма в размере 80 миллионов рублей. Инсайдеры заявили, что они были выведены в заграничные офшоры. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства произошедшего. В студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» попытались разобраться в резонансных событиях.

Представитель жены Армена Борисовича Элина Мазур рассказала Андрею Малахову о том, как прошло предварительное слушание. «Стороны изложили свое мнение, мы поддержали просьбу о разводе. Нас разводят без объяснения причин. Заседание назначено на 27 ноября», – заявила она.

По словам Мазур, после недавнего эфира произошел неприятный инцидент. Армена Джигарханяна не пустили на порог второй квартиры Виталины.  

«У них две квартиры – жили одни в однокомнатной, вторая еще непригодна для проживания. После эфира произошла чудовищная провокация. Не согласуя с нами, привезли Армена Борисовича и поставили перед запертой дверью и устроили цирк. К слову, эта квартира ему изначально не принадлежала, у меня есть все документы. Тогда я физически не могла приехать. Но на следующий день, когда мы были готовы его заселить, никто не приехал», – поделилась Элина.

Элина Мазур

Подруга Цымбалюк-Романовской также высказалась по поводу новости о ее госпитализации на территории Украины. «Она в Тбилиси. Мы хорошо общаемся. Она в хорошем состоянии», – опровергла Мазур эти слухи.

Сотрудники программы Андрея Малахова нашли Виталину на берегу реки Куры в Грузии. Супруга Армена Борисовича согласилась поделиться своим мнением по поводу сложившейся ситуации. «Я не убегаю и не прячусь. Я просто хочу подождать здесь какое-то время, чтобы прошла истерия вокруг нашей личной истории», – поделилась она. Чтобы снять стресс, Цымбалюк-Романовская делает каждый день зарядку. В беседе с журналистами она выразила беспокойство по поводу состояния здоровья Армена Борисовича. 

«Пока что у меня создается впечатление, что он просто подписывает те бумаги, которые ему приносят. Не знаю, насколько он в них вникает. До меня доходят слухи о том, что ему сняли квартиру. Я знаю, что он ночует в кабинете, с ним постоянно находятся другие люди. До меня доходят слухи и о случаях злоупотребления алкоголем. Мне кажется, он не получает должную медицинскую помощь», – рассказала Виталина.

Виталина Цымбалюк-Романовская

Говоря о предполагаемых хищениях 80 миллионов и финансовых махинациях в театре, Цымбалюк-Романовская заявила, что подобные данные не соответствуют действительности. 

«Я думаю, что это исключено. Я не против официальной санкционированной проверки – на период моей деятельности и до. Я уверена, что это неправда. Годовой бюджет финансирования нашего театра составлял около 73 миллионов рублей, а вы говорите о 80-ти. Как такое может быть? За мою деятельность спонсорских вложений практически не было. За исключением нескольких небольших, которые имели целевое назначение. Театр за них полностью отчитывался»,– сообщила жена звезды театра и кино.

Затем Виталина Цымбалюк-Романовская вышла на связь со студией, чтобы ответить на вопросы участников программы. Женщина отметила, что в СМИ много искаженной информации, которая распространяется «новыми опекунами» Армена Борисовича.

Вячеслав Дьяченко, заведующий труппой театра Армена Джигарханяна, признался, что впервые слышит об этой сумме. «Сегодня нельзя забрать 80 миллионов из учреждения культуры, потому что они находятся под присмотром», – высказался мужчина. 

Виталина Цымбалюк-Романовская вышла на связь со студией программы

В студии передачи показали справку о баснословных доходах Виталины Цымбалюк-Романовской. В документе утверждалось, что за третий квартал 2017 года она получила более 1,9 миллиона рублей. По словам Элины Мазур, эти данные были сфальсифицированы. 

«Зарплата директора государственного учреждения состоит из результатов финансово-экономической деятельности этого учреждения. Сначала я получала 70 тысяч рублей. С этого года, когда мне продлевали договор, результат деятельности был такой, что моя зарплата составляла 120 тысяч рублей. Более того, я увеличила зарплату сотрудникам, в частности, актерам театра, почти в два раза», – заметила, в свою очередь, Цымбалюк-Романовская.

Справка, в которой якобы говорится о доходах Цымбалюк-Романовской

В финале программы показали сцену из программы Бориса Корчевникова. В ходе беседы с ведущим Татьяна Власова расплакалась, говоря о своем бывшем муже. «Ничего он не изменился, не изменился он… Он хороший человек, который уже постарел. С ним надо не так обращаться. Надо было нам просто доживать вместе», – отметила она. Однако Цымбалюк-Романовская дала понять, что не доверяет словам Власовой. 

Бывшая супруга Джигарханяна раскрыла подробности имущественного спора

«Я думаю, если бы человек хотел доживать, нужно было жить с ним рядом, а не за океаном. Здесь объяснений нет. Если супруга хочет быть рядом, она рядом. А если нет, то в другой стране», – заявила Виталина.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.