Вдова Хворостовского призналась ему в любви на кладбище

Флоранс прилетела в Москву, чтобы навестить могилу артиста в День святого Валентина. Позже женщина опубликовала фотографию, под которой написала трогательное послание оперному певцу.

Звездная пара много путешествовала по миру

Народного артиста России не стало в конце ноября прошлого года. В течение нескольких лет Дмитрий Хворостовский боролся с онкологическим заболеванием. Супруга певца Флоранс была рядом с ним на протяжении всей болезни. В День святого Валентина вдова «золотого баритона» прилетела в Москву, на Новодевичье кладбище, чтобы еще раз признаться ему в любви.

«Только что была на могиле Димы. Ты в моем сердце навсегда. Люблю тебя, Димочка!» – поделилась Флоранс с поклонниками в Сети.

Напомним, Дмитрий Хворостовский более 16 лет был женат на итальянке швейцарского происхождения Флоранс. Этой парой восхищался весь мир.

«Я помню Диму после распада первого брака: он был подавленным, растерянным, – рассказывал «СтарХиту» друг семьи Павел Антонов. – А потом встретил Флошу и стал другим человеком – счастливым, с блеском в глазах. Диму поразило, насколько его любимая щедрая женщина, привыкшая заботиться, оберегать. Они уже столько лет вместе, а до сих пор все время держатся за руки, даже тогда, когда за ними никто не наблюдает. Но при всей идиллии есть в их паре место и юмору, и озорству. Помню, спустя несколько месяцев после свадьбы пришел к ним в гости. Стали с Флошей дурачиться. Я ей говорю: мол, ты – Флошка-картошка. А она: «А ты – Пашка-какашка!» И как ее после этого называть не русской, а итальянкой?»

В этом союзе у оперного певца родились сын Максим и дочь Нина. Хворостовский гордился наследниками, о них он неоднократно рассказывал журналистам. Флоранс публиковала семейные снимки в Сети, сообщая поклонникам, где они отдыхают, как проводят свободное время, чем увлекаются.

«Максим пока со своими профессиональными интересами не определился. Он увлечен футболом, «Барселоной», Месси. А Ниночка подметки на ходу рвет. Везде и все успевает — и музыкой занимается, и танцами. Недавно они вместе, Нина и Максим, сделали портфолио, и на них тут же посыпались самые разные предложения — кино, телевидение, реклама, модные магазины и журналы. За всем этим процессом строго следит Флоранс, я в детали не вникаю. Мне просто отраден их успех», — делился Дмитрий Александрович.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.