Валентина Рубцова расплакалась, вспоминая про болезнь Андрея Гайдуляна

Валентина Рубцова поддерживала Андрея Гайдуляна, когда он боролся с онкологическим заболеванием. Актриса всегда верила в то, что коллеге удастся справиться с недугом и вернуться к творческой деятельности. Валентина Рубцова и Андрей Гайдулян

41-летняя Валентина Рубцова давно привыкла к тому, что поклонники называют ее Таней, ведь именно роль в сериале «Универ» когда-то прославила артистку. На съемочной площадке проекта актриса познакомилась с Андреем Гайдуляном, и вот уже 11 лет они изображают любовь на экране.

Несмотря на то и дело возникающие слухи, Валентину и Андрея никогда не связывали романтические отношения. Артисты считают себя друзьями и всегда готовы поддержать друг друга в трудной ситуации. Когда Гайдуляну поставили диагноз лимфома Ходжкина, Рубцова каждый день была с ним на связи.

«Всегда возникают вопросы: почему это произошло именно с ним? Андрей ведь очень хороший человек, придерживается здорового образа жизни, но так случилось. Я с первого дня знала, что все будет хорошо», — призналась актриса.Актриса искренне переживала за здоровье друга

Обсуждая болезнь друга, Рубцова не смогла сдержать слез. Она всегда принимает близко к сердцу проблемы дорогих ей людей и отчаянно старается помочь. «Валя действительно очень переживала. Мне кажется, она волновалась даже больше, чем я. В любой момент была готова поддержать, по первому звонку приезжала. Помню, как после долгого перерыва мы встретились на съемках рекламных роликов. Она крепко обняла меня, заревела, а потом мы продолжили работать», — рассказал Гайдулян.

Победить рак и развестись: за что бывшая жена ненавидит Андрея Гайдуляна

Актеру удалось справиться с болезнью, но он считает, что победа над лимфомой — это во многом заслуга близких. Что касается Рубцовой, то ей неоднократно приходилось сталкиваться с серьезными испытаниями. Когда Валентина еще была подростком, умер ее старший брат. Звезда до сих пор не может спокойно вспоминать о семейной трагедии.

«У него было слабое сердце, он умер в возрасте 18-ти лет. После этого на лице у мамы появился этот отпечаток грусти, он никогда не исчезает. Родители до сих пор живут в Донецкой области, хотя я и звала их в Москву. Они не хотят переезжать, ведь там могила брата», — поделилась переживаниями звезда.В сложных ситуациях актрису поддерживает муж Артур

Рубцова еще в 17 лет уехала в Москву. Училась в ГИТИСе и делала музыкальную карьеру в составе группы «Девочки». Именно в тот период артистка познакомилась с будущим мужем Артуром. Валентина сразу поняла, что хочет быть рядом с этим человеком, но свадьбу они сыграли лишь спустя много лет. Еще одним испытанием стало ожидание дочери. «Мы долго не могли стать родителями. Обследовались. Мне даже хотели поставить диагноз бесплодие. Помню, как пришла к своему врачу, а она сказала: «Валя, какое бесплодие? Все у тебя хорошо. Надо пробовать». Буквально через два месяца я забеременела», — призналась актриса в эфире программы «Судьба человека».

Сейчас дочери Рубцовой уже семь лет. Актриса живет на два города: работает в Москве, а свободное время проводит с семьей в Сочи. Благодаря сериалам «Универ» и «СашаТаня» Валентина не только смогла исполнить детскую мечту об актерской карьере, но и обрела верных друзей и армию поклонников.

Фото: Instagram, кадр из программы «Судьба человека» канала «Россия 1»

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.