Светлана Немоляева сообщила о своем состоянии после сердечного приступа

Актрисе понадобилась помощь медиков. Светлана Немоляева рассказала, что обратилась в клинику, чтобы ей поставили капельницу и сбили давление. Сейчас состояние ее здоровья удовлетворительное, а потому она не стала отменять спектакли, в которых задействована.

Светлана Немоляева

В новогодние каникулы был показан эфир программы «Сегодня вечером», где главной героиней стала знаменитая советская актриса Светлана Немоляева. Как оказалось, в праздники 80-летней артистки понадобилась помощь медиков – у нее случился сердечный приступ. Однако сейчас здоровье Немоляевой вне опасности. Она благодарная родным и близким людям, которые всегда ее окружают, а потому она не переживает, что останется без внимания в нужный момент.

«Спасибо большое, уже лучше себя чувствую, — сообщила актриса журналистам. — Периодически бывает то хорошо, то плохо, давление скачет. А больница понадобилась, потому что мне аритмию там снимают капельницами. Хорошо, одна я дома никогда не бываю, если что, всегда есть кому помочь. Сейчас с семьей находимся на даче, смотрели вчера передачу с нами на «Первом канале», нарыдались. Мы ее снимали в начале декабря».

Для многих зрителей Немоляева запомнилась в роли Ольги Рыжовой

Во время эфира Светлана Владимировна рассказывала очень много о личном – она до сих пор не может смириться со смертью мужа Александра Лазарева. Несмотря на то, что он ушел из жизни в мае 2011 года, артистка продолжает хранить все его вещи и старается не трогать кабинет, в котором работал ее муж.

Немоляева не могла сдержать эмоции, когда вспоминала Лазарева. Буквально за год до его кончины они решили скрепить свой союз перед Богом спустя почти полвека совместной жизни. Светлана Немоляева до сих пор оплакивает умершего мужа

«Идея венчаться принадлежит нам обоим, и наши близкие друзья поддержали нас, сказали: «Надо обвенчаться, а то не приведи господь, помрете, да на том свете и не встретитесь», — рассказала Немоляева.   

Светлана Немоляева с мужем Александром Лазаревым

Сейчас 80-летняя артистка продолжает работать – она играет в спектаклях. Даже плохое самочувствие не может разлучить ее с любимой профессией. Светлана Владимировна призналась изданию «Собеседник», что не отменяла выход на сцену в связи с плохим самочувствием. Она рада, что приступ случился в те дни, когда ей не надо было появляться в театре, а потому Немоляева не подвела весь коллектив и своих коллег.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.