Сколько Филипп Киркоров, Ксения Собчак и Анастасия Волочкова тратят на помощников

Популярные артисты, телеведущие получают немало, но и тратят прилично. Пример самых ярких представителей российского шоу-бизнеса — Филиппа Киркорова, Анастасии Волочковой и Ксении Собчак — прекрасное тому доказательство. Филипп Киркоров

На звезд работает команда профессионалов, справляющаяся с самыми разными задачами. Но содержание сотрудников порой дорого обходится представителям российского шоу-бизнеса. Так, Филипп Киркоров тратит на это около пяти миллионов рублей ежемесячно. Пресс-секретари поп-короля получают от 150 до 250 тысяч рублей. Зарплата 20 танцорам обходится артисту в общей сложности в полтора миллиона. Также на Филиппа работают администратор, два личных водителя, два охранника, две няни для детей, две домработницы, которые тоже могут похвастаться приличными окладами.

Анастасия Волочкова, в отличие от певца, не в состоянии позволить себе такую сумму, но ее ежемесячные траты намного выше средних. «У меня расходная часть не меньше миллиона  рублей, — поделилась балерина. — Во-первых, «коммуналка» за загородный дом составляет 60 тысяч рублей в месяц, на мне еще три квартиры — две в Питере, включая апартаменты моего отца-инвалида. На быт папы, сиделок, которые ухаживают за ним, тоже уходит приличная сумма. А еще у меня есть гнездо в центре Москвы. Там тоже дорогая «коммуналка». Плюс зарплата моей команде: директору, пиарщику, танцорам. Домработнице плачу 70 тысяч рублей в месяц и столько же ее мужу, который тоже помогает мне по хозяйству. Он и домработник, и садовник в одном лице».

Анастасия Волочкова тратит минимум миллион рублей ежемесячно

Ксения Собчак тратит чуть меньше своей соперницы. Статус медийной личности обязывает ее выглядеть безупречно, поэтому Ксюша часто пользуется услугами стилиста. Также в распоряжении телеведущей есть пиар-агент, личный водитель, домработница — из-за плотного рабочего графика у звезды не остается времени и сил на уборку и приготовление еды. А с тех пор как Собчак стала мамой, в ее штате появилась няня. Как сообщает «Комсомольская правда», на содержание «свиты» у Собчак уходит около 700 тысяч рублей в месяц.

Ксения Собчак: «Вместе с Павлом Волей вели корпоратив в бане»

К слову, за 2018 год Ксения заработала 91 миллион рублей. Звезда не скрывает, что вынуждена много работать, чтобы жить достойно. «Я обеспечена, но все мои доходы — результат тяжелого и видимого всем труда», — делилась она.

Из-за плотного рабочего графика у Ксении нет времени на домашнее хозяйство

Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.