Семья Джигана оказалась в эпицентре урагана в США

Рэпер с женой и тремя дочерьми не может покинуть Майами. Сейчас на побережье США стоит непогода: Джиган и Оксана Самойлова стараются не выходить лишний раз из дома. Семейству пришлось запастись едой и водой. Оксана Самойлова и Джиган

Семья Джигана на днях отменила поездку в Москву. Как сообщила жена музыканта, причина весьма важная, но назвать ее она не может. А накануне семья рэпера столкнулась с проявлением стихии: на США обрушился ураган «Дориан». По словам Самойловой, местные жители уже скупают продукты в магазинах, так как опасаются, что в ближайшие дни не смогут выйти из дома.  

«Этот ураган вытрепал нам все нервы. Наш отдых больше похож на спасательную операцию: идиотское чувство — ждать того, не зная чего, и понимать, что это что-то плохое. Мы уже три дня сражаемся в магазинах за воду, консервы и дошираки. Тут, видимо, все очень серьезно готовятся к таким мероприятиям, но и мы не лыком шиты. Накупили еды столько, что теперь можем год дома сидеть. Судя по последним новостям, Дориан сместился в сторону от нас и вроде уже не так страшен, как предсказывали, хотя вырос из третьей категории в пятую. Но я все равно боюсь», — отметила Оксана Самойлова.

Дочери Джигана и Оксаны

Супруга музыканта жалеет, что они не успели вернуться к началу учебного года. Ведь их старшая дочь, восьмилетняя Ариэла, уже ходит в школу. По словам Самойловой, даже летом она старалась сделать так, чтобы ребенок не забывал школьную программу. На каникулах Ариэла занималась с репетитором, учила таблицу умножения и английский.

«Ариэла сама бы ничего не делала без зазрения совести. Ответственность ко второму классу пока так и не проснулась. Иногда мне так жалко ее напрягать, но потом приходишь в школу и понимаешь, что другие дети тоже все лето пахали, еще и похлеще твоей, а теперь бегают счастливые и отдохнувшие», — делилась наблюдениями Оксана. 

К слову, из-за урагана Самойловой пришлось перенести празднование дня рождения средней дочери Леи. «Единственное веселье, которое нам светит, это консервы при свечах. Весь остров запаковали, все ставни позакрывали, воду в магазинах купить невозможно, введен режим ЧС. Муж разрабатывает план нашего спасения и говорит, что надо лодку взять. Лея говорит, что мы должны подарки побыстрее купить, а то потом не успеем», — отметила Оксана.

Фото: Instagram

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.