Резо Гигинеишвили: «Вся эта история с загсом и печатью мне эстетически не близка»

Резо Гигинеишвили признался, что не хотел вновь устраивать свадьбу. Однако кинодеятель был воспитан в семье, где принято регистрировать отношения. К тому же о церемонии мечтала избранница режиссера Надежда Оболенцева. Резо Гигинеишвили

18 июля 37-летний Резо Гигинеишвили официально расстался со статусом холостяка. Режиссер женился на бизнесвумен Надежде Оболенцевой. Влюбленные не хотели афишировать событие, но в итоге устроили в Москве праздник для друзей и родственников.

Сейчас жизнь молодоженов вошла в привычное русло: Надежда продолжает работать сразу над несколькими проектами, а Резо пишет сценарии для новых фильмов. В одном из недавних интервью режиссер признался, что не горел желанием отправляться в загс, однако ради избранницы принял это важное решение.

«Не знаю, зачем люди женятся. Мне вся эта история с загсом и печатью эстетически не близка. Меня просто отец так воспитывал. Я убежден, что главное — это доверие. С другой стороны, если эти формальности важны для человека, которого ты любишь, то почему бы и нет?» — рассуждает режиссер.Пара сначала расписалась в загсе, а через несколько дней устроила вечеринку для близких

Напомним, что ранее Резо уже дважды был женат. Первый брак с певицей Анастасией Кочетковой продлился четыре года. После мужчина отправился под венец с Надеждой Михалковой. Влюбленные были вместе семь лет, но развелись в октябре 2017-го. Тогда многие поклонники считали, что причиной разрыва стал роман Гигинеишвили с Оболенцевой.

Надежда Михалкова встретилась с любовницей бывшего мужа

Нынешняя избранница кинодеятеля уверена, что главным секретом их счастливых отношений является взаимное доверие. Супруги стараются давать друг другу максимум свободы.

«Когда любишь человека, тебе хочется не делить с ним пространство, а, наоборот, соединять. Отстаивать границы нужно с посторонними. А с близкими, родными и любимыми — зачем?» — поделилась мнением Надежда.У Резо и Надежды много общих друзей

Сейчас муж и жена практически не разлучаются. Оболенцева поддерживает творческие начинания избранника, но при этом не собирается делать карьеру в киноиндустрии. Гораздо больше ее интересует сфера бизнеса. Однако и споры между влюбленными все-таки случаются. Чаще всего у Резо и Надежды не сходятся взгляды на искусство. «Вкусы у нас действительно разные, но в этом и интерес — жить с человеком, с которым всегда есть, о чем поспорить. Как бы ни разнились наши предпочтения, Надину позицию я ценю и всегда прислушиваюсь к ее советам. Это абсолютно не мешает нам выйти со спектакля и остаться по разные стороны баррикад», — подчеркнул постановщик.

В интервью для журнала Grazia Резо признался, что чувствует себя счастливым. Пара уже строит совместные планы на будущее, не сомневаясь в том, что их удастся осуществить.

Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.