Представитель супруги Джигарханяна допускает отмену развода

Стали известны новые подробности громкого скандала между супругами. По словам официального представителя Виталины Цымбалюк-Романовской, Артур Согомонян требовал, чтобы женщина покинула Россию.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Сегодня в пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей» состоялась конференция на тему: «Будущее театра Джигарханяна. Последствия громкого скандала».

Конфликт между Народным артистом СССР Арменом Джигарханяном и его женой Виталиной Цымбалюк-Романовской обрастает новыми подробностями. В конце октября в СМИ появилась информация о якобы рейдерском захвате Московского драматического театра под руководством Армена Борисовича. Информация поступила от пресс-секретаря учреждения Натальи Корнеевой, которая подала заявление в Следственный комитет города Москвы о захвате театра. Корнеева вместе с официальным представителем Цымбалюк-Романовской Элиной Мазур рассказали о том, что происходит сейчас в театре, как теперь живут Виталина и Армен Борисович, почему женщина уволилась с должности гендиректора и поведали о новых деталях нашумевшей истории.

«Мы согласны признать даже развод. Сестра Армена Борисовича Марина требует возврата Джигарханяна в семью», — сообщила Мазур.

официальный представитель Цымбалюк-Романовской Элина Мазур и пресс-секретарь театра Наталья Корнеева

По словам Элины, отец Виталины Виктор Владимирович Цымбалюк довольно обеспеченный человек, который владел активами в компании, занимающейся полезными ископаемыми в Украине. Мужчина помогал дочери, переводил деньги из Киева в Москву. «Она уничтожена Согомоняном. Она не собирается покидать Россию. Виталина останется здесь и будет учить детей музыке. Ни одна из квартир не была подарена. Все квартиры были приобретены на ее имя. Армен Борисович не выделял средства на покупку квартир. Мерседес также куплен на ее деньги. Ипотека есть – общая сумма 10 миллионов», — отметила Мазур.

«Артур Согомонян требовал, чтобы Виталина покинула Россию. А в театре обналичивали какие-то деньги банка Согомоняна», — добавила официальный представитель Цымбалюк-Романовской.

По словам пресс-секретаря театра Натальи Корнеевой, Армен Борисович живет на работе уже 10 дней. Пожилой мужчина спит на диване, прикрываясь пледом. Друзья актера никого к нему не пускают. 

«Мне его жалко. Он жил в прекрасных условиях, в прекрасной семье. Его Виталина возила на курорты, и во что он сейчас превратился. Армен Борисович не мылся все эти дни. Он инсулинозависимый человек и совершенно не соблюдает диету. Мы передаем ему еду на тарелочках через доверенных людей», — поделилась Корнеева.

По словам Мазур, она не станет представлять Армена Борисовича на бракоразводном процессе. Она будет защищать интересы Виталины и родной сестры актера Марины Борисовны Джигарханян.

«Марина категорически против развода. Я не могу сказать точно, будет ли развод 9 ноября или нет. Армен Борисович в достаточно плохой физической форме. Я думаю, что общественность поможет, и мы спасем известного актера», — уточнила официальный представитель Цымбалюк-Романовской Элина Мазур.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.